logo

列表头部广告一条

县区 县区> 海州区

海州家政开启便民服务新模式

【连网】(通讯员 徐樊宇近日,连云港市海州区智慧城市运营科技有限公司、连云港美佳乐家政服务有限公司举行“智慧家政”签约仪式。

智慧家政项目作为海州区政府工作报告提出的便民措施,是我市县区级政府热线平台首次涉足家政服务行业的创新尝试。海州区智慧城市管理中心与58同城开展合作,积极探索为民服务事项,适时推出“智慧城市、智慧家政”便民化服务。依托智慧城市运营公司,借助58同城规模性服务队伍、完整的服务运行体系等优势,将智慧城市平台、80312345热线等充分融合,实现了“互联网+传统家政”服务新模式,创建为民服务新典范。

平台实现家政服务管理“一口受理、一体派单、一台运行”,全过程跟踪订单,接受群众监督。广大市民朋友可以通过拨打热线电话80312345、关注“智慧海州”微信公众号、下载“智慧家政”手机端APP等方式下单,服务内容主要包括:保洁服务、保姆服务、养老服务等,切实做到“民有所呼、我有所应,民有所求、我有所为”。

相关新闻