logo

列表头部广告一条

县区 县区> 海州区

海州区古楼社区开展浓情腊八暖民心活动

【连网】  (通讯员 封云 韦芹)1月2日上午,古楼社区联合安康通养老服务机构在辖区开展社区浓情腊八暖民心活动。活动现场邀请了辖区困难老人、环卫工人、老党员,共度腊八节。

活动现场大家一起喝着粥,话说着腊八习俗,聊着家常,让大家感受到浓浓节日氛围的同时,更增添了和谐的气氛。社区工作人员还将腊八粥送到辖区内孤寡老人、空巢老人的家中,陪他们一起过节。社区居民刁阿姨看到我们的到来很是开心,激动得说:“天气虽然零下,但我的心里一点都不冷,感谢社区对我们这些老人的关心”。

QQ图片20200102143658

 

此次活动还为社区党员志愿者们送去了腊八粥,社区负责人说党员志愿者为我们辖区建设倾注了很多心血,感谢志愿者们一直以来辛勤的付出,也希望明年志愿者们能够继续支持社区工作。

通过开展此次活动,传承中华传统文化的同时更是增强了社区居民的凝聚力,拉近了党员群众彼此的距离。 

相关新闻