logo

列表头部广告一条

县区 县区> 海州区

喝啤酒 抽大奖 逛夜市 玩穿越 7月14日民主路老街啤酒文化节开始啦!

【连网】(通讯员 屠军)炎热的夏季到哪去?快来民主路老街光顾2018“梯瓦口腔杯”啤酒文化节吧!7月14日至21日,连续8天的喝啤酒大赛、现场抽大奖、优惠品美食以及古典文艺节目表演,伴您清凉过盛夏!

这里可以玩“穿越”。8天的文艺展演,2天民国怀旧风情、2天汉唐风情展演、2天穿越清宫、2天回归现代。说不准什么时候,就会有个“巡警”、“武官”、“格格”......,到您面前举杯邀干。逛老街“古装”夜市也是不错的选择,汉服美女、旗袍皇后、豆腐西施、长袍帅哥,每个摊主都是一道风景,乱“穿越”带您领略不一样的风情。

这里免费喝啤酒。民主路老街订制有您没尝过的“老街啤酒”,“新浦老街”公众号设置了免费啤酒领用券,民主路商铺店内藏着免费啤酒领用券,领用券可以免费兑啤酒!不够喝?街区各饭店还设立了啤酒节分会场,为您提供菜品七五折、老街啤酒半价喝的优惠。同时,每晚的“啤酒王”选拔大赛也不容错过,最后一日,各场“酒王”将进行终极PK。

这里每天抽大奖。民主路老街啤酒文化节得到了北亚华山骨科医院、澜泊湾电动车、滴恩环保科技、星轶影城、王子啤酒、汪恕有滴醋、苏州绿叶等10余家企业的大力支持,现场提供了电动车、净水机、观影卡等数十种大小礼品,每晚一轮随机大抽奖,每晚一次礼品大派发。运气好的您,一定不容错过。

这里优惠促就业。7月14日晚6:30分,民主路老街啤酒文化节开幕式,也是民主路“古装夜市”对外招商发布时间,通灌路至市民路提供了100余个“月光经济”就业摊位,2018年7月1日至2019年4月30日免租优惠,欢迎有时间、想创业、求发展的待业人员、假期学生,来老街报名尝试。

7月14日,民主路老街期待您的光临!

相关新闻