logo

列表头部广告一条

县区 县区> 海州区

海州区住建局开展市政道路每周一路一查工作

【连网】(通讯员 汪淑敏 肖丹)为贯彻全市“高质发展,后发先至”工作要求,落实市委市政府创建全国文明城市的号召,全面提升海州区城区品质和环境。海州区住建局组织开展了以分管领导为首,市政一处、二处主要负责人共同参与的城区道路每周一查工作。

此次检查主要是针对养护范围内市政道路、人行道、城市家具等基础设施及道路养护情况进行自查。发现问题,及时整改。同时,还针对一线作业人员,加强了安全宣传,强化安全意识。分别对建设东路(瀛州路-东盐河)、振海路(海连路-海宁路)、绿园南路(瀛州路-东盐河)、新孔路(海连路-海宁路)等路段进行了自查,发现部分路段路牙石、盲道不平整、破损,路面不整洁,存在垃圾废弃物,止车柱切斜、破损、缺失,道路积水等问题,我局针对发现问题已下达5份整改通知单,市政养护部门按照要求及时整改。为完善城区的公共基础设施,提高居民的出行水平提供了良好的环境。

相关新闻