logo

列表头部广告一条

县区 县区> 海州区

喜迎十九大 文明我先行

【连网】(通讯员 夏妍)金秋时节,全党全国各族人民迎来了中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开的特大喜讯,路南街道贾圩社区广大群众欢欣鼓舞,倍感振奋,表示要以饱满的热情和昂扬的精神迎接党的十九大胜利召开。

9月28日,由连云港市妇联、市巾帼志愿者协会主办,海州区妇联协办,贾圩社区承办的“喜迎十九大   文明我先行”文艺演出在百姓广场顺利开展,活动以《我爱你 中国 》小合唱拉开了帷幕,舞蹈《撸起袖子加油干》、女生独唱《社会主义好》等精彩节目一一上演,以无与伦比的精湛技艺和独特震撼的视觉效果征服了观众,歌舞《不忘初心》展示共产党人的本色初衷和使命担当。百姓广场上热闹非凡、人声鼎沸。舞蹈、说唱、朗诵、社区最基层老百姓、形式多样的节目组成了一台精彩的文艺演出。在全体演员和观众《没有共产党就没有新中国》的大合唱声中,演出圆满落下帷幕。还有写作爱好者当场为居民们书写字,给居民们送去美好的祝福,为创建全国文明城市、喜迎党的十九大营造了良好的氛围。

党的十九大的召开,凝聚党心军心民心,吹响新的“集结号”,汇聚新的力量。依靠党的坚强领导,凝聚实现中华民族伟大复兴中国梦的正能量,此次活动为党的十九大胜利召开营造积极向上、文明和谐的社会氛围而举办的。

相关新闻