logo

列表头部广告一条

县区 县区> 海州区

“星级庭院整洁户”促宁海颜值提升

【连网】(通讯员 彭小媛)为了号召群众主动维护街道的环境整洁卫生,助力文明、平安、美丽新宁海的长效久治,全员合力打好“百日攻坚”战,近日,宁海街道按照人美、院美、室美、厨厕美、房前屋后美的五项标准,在辖区内举办了一场“星级庭院整洁户”评选活动,以强化措施,狠抓落实,促进了宁海颜值的改善提升。

此次评选活动中,宁海街道成立了以党工委书记为组长、班子成员为副组长、民政办等相关单位负责人、各村(社)支部书记、村主任为成员的 “星级庭院整洁户”评选活动领导小组,统筹领导协调评选活动。评选活动以行政村为单位,采用对照标准、入户观摩、现场考评的办法,先由评选人员拍照参选农户门前、庭院、厨房、客厅、卫生间、屋后六张图片,并将填写的星级庭院整洁户情况表,户主姓名、验收结果等事项后,上报街道评选活动办公室审查。

相关新闻