logo

列表头部广告一条

县区 县区> 海州区

宁海卫生院组织开展65岁以上老人健康体检

【连网】(通讯员 王君 侍加海)3月23日,宁海卫生院组织开展65岁以上老人健康体检活动,开展65岁以上老年人的免费体检工作,是一件真正将党和政府的关怀与温暖送达到广大人民群众心里的大事。为切实搞好这次体检工作,区卫生局、宁海街道党工委、辖区的各村委员会各级领导都十分重视。卫生院院长侍加海以及有关科室负责人员开展专门体检专题会议;认真研究和落实这次体检工作的具体细节,对整个体检工作力求做到认真、细致、完美。

医院对这次体检工作还进行了精心组织,成立了体检工作领导小组,由院长任组长、支部书记任副组长;领导小组下设有:资料组、体检组、服务组、后勤保障组,各组都安排了专人负责。体检工作进行中,对老年人都给予了无微不至的关心和照顾。对年老体弱者,进行帮助搀扶、精心照顾,还提供早餐,通过热情、周到的服务,让这次体检工作,确保不发生意外事故,保证体检工作顺利完成。

相关新闻