logo

列表头部广告一条

县区 县区> 海州区

海宁社区召开警民恳谈会

1

【连网】(通讯员 高伟)为进一步推动落实创建市文明示范社区,密切警民关系,广泛倾听居民群众的呼声,更好地做好社区治安工作,确保社区平安文明,2015年3月12日上午,新南街道海宁社区在会议室召开警民恳谈会。派出所片警、社区工作人员及居民代表参加了这次恳谈会。

会场气氛融洽,各方发言积极踊跃。会上,社区片警骆警官首先介绍了近期的治安状况,对社区治安情况及治安防范等方面对居民进行了防诈骗宣传;接着骆警官分别从社区基本状况、存在的不足及原因、今后开展社区治安工作的方向向到会的人员做了汇报。

警民恳谈会是社区平安的一个重要体现,通过警民恳谈这样的会议形式,不仅使居民更加了解社区片警的工作情况,而且拉近了居民和片警之间的距离,加深了警民之间的情感联系,取得“警民互动”共同参与维护社区治安的预期效果,为创建文明示范社区起到了积极作用,为此也打下坚实的群众基础。 

相关新闻