logo

列表头部广告一条

县区 县区> 海州区

东苑社区召开警民恳谈会

【连网】  (通讯员:金珠)为进一步密切警民关系,更好的保障小区安全,东苑社区于3月9日下午召开警民恳谈会,此次参会人员有辖区警官、物业代表、业主代表、保安代表等共计20余人。

会上,东苑社区警官袁孝廷首先对社区全范围内的重点矛盾纠纷和治安案件情况进行了汇报,并提出希望各个小区物业能够建立一个信息员,作为和辖区民警沟通的纽带,让他们可以在第一时间了解到小区的矛盾事件和安全情况,同时袁警官表示,今后他们将加强对小区治安和矛盾纠纷的管理工作,做好小区安全防护和案件回放工作,更好的为小区安全保驾护航;然后各位代表就小区管理、治安防范管理服务等方面提出了各自的意见和建议,并表示一定会和警官一起努力,共同构建和谐社区。

会后,参加座谈会的各位代表表示,警民座谈会为他们提供了一个很好的交流平台,是一项便民利民的实事好事。

相关新闻