logo

列表头部广告一条

县区 县区> 海州区

海州区环保局认真开好领导班子民主生活会

【连网】 根据区纪委、区委组织部要求,围绕“严守党的政治纪律、严格执行民主集中制”原则,1月28日下午,海州区环保局党组召开了2014年度民主生活会,党组书记韦清余同志主持会议。

区环保局领导班子对开好民主生活会高度重视,会前作了充分准备,多次召开会议,精心研究部署。班子成员在认真学习的基础上,紧紧围绕民主生活会主题,认真进行自我剖析并撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。会上党组书记韦清余同志代表局党组做了对照检查剖析,客观评价了班子的整体工作,针对班子在“环境信访查处率较低、对民主集中制学习理解不够深透、企业和乡镇环保助理环保专业知识薄弱、新形势下如何拓宽环保工作领域,更好为群众服务”等方面进行了剖析。提出了“运用民主集中制原则强化班子建设;健全监督制约机制,使民主集中制得以有效落实;进一步强化效能意识、不断推进工作落实;进一步强化宗旨意识,不断改进工作作风;进一步拓宽工作思路,不断强化乡镇环保队伍;进一步强化创新意识,不断提升服务能力”五个方面的整改措施。

班子成员也就个人在党风廉政和廉洁自律方面进行了自我剖析,认真开展批评与自我批评,查找自身在思想上和工作作风等方面存在的问题和不足。

大家一致表示,要以这次民主生活会为新的起点,进一步增强贯彻落实党的群众路线的自觉性和坚定性,振奋精神,扎实工作,团结带领全局干部职工,进一步开创全区环保工作的新局面。寇玲

相关新闻