logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 海州区

  • 西园社区发放独生子女父母奖励金 2015-06-03

    切实维护实行计划生育育龄群众的合法权益,充分体现了党和国家对独生子女家庭的关爱。

  • 宁海街道亮出党员农机手“服务铭牌” 2015-06-03

    在今年夏季的秸秆禁烧工作中,以稻丰农机专业合作社为代表的三个农机党支部发挥党组织阵地作用,亮出了党员农机手的“服务铭牌”,服务好农民夏收、服务好秸秆禁烧。

  • 海州区召开基本公共卫生服务提升年动员大会 2015-06-02

    【连网】(通讯员 王君)6月2日下午,海州区卫计局在区政府206会议室召开全区基本公共卫生服务提升年动员大会,区属各医疗机构主要负责人参加共80余人,党委委员薄祥军主持,副局长刘媛参加,局长李松红着重要讲话。

  • 海州区开展2015年高考考点餐饮食品安全检查 2015-06-02

    【连网】(通讯员 王君)6月2日上午,海州区卫计局为切实做好高考期间考点餐饮服食品安全,保障考生顺利参加考试,海州区卫计局高度重视、迅速行动,卫生监督所开展2015年高考考点学校食堂及周边餐饮单位食品安全专项检查。

  • 盐河社区唱响戏曲廉政丰富党员文化生活 2015-06-02

    盐河党总支组织辖区戏曲爱好者来到社区文化室,唱响戏曲廉政,共有50余名党员及群众参加了此次活动。戏曲爱好者自编自导的廉政戏曲,让人耳目一新。

  • 砚池社区老年志愿者助力长寿宮铺设轮椅坡道 2015-06-02

    海州街道砚池社区活跃着许多老年志愿者。其中的老年志愿者夫妻档黄师傅夫妇,帮助长寿宮老年公寓铺设轮椅坡道。

  • 幸福社区告诫广大市民非法集资是陷阱 2015-06-02

    6月2日,幸福社区开展打击非法集资活动宣传活动。幸福社区高度重视宣传教育工作。

  • 新孔社区积极做好优抚对象年检工作 2015-06-02

    此次新海街道共年检年审优抚对象50余人,为下一步更好的为广大优抚对象服务打下坚实基础。

  • 宁海街道科协开展宣传活动 2015-06-01

    为进一步提升居民的科技知识和科学素养,宁海街道科协联合农办、卫生院、兽医站三部门,利用每周超市打折活动、居民抢购赶集的大好时机,开展了“创新创业、科技惠民”主题宣传活动。

  • 朝阳街道韩李村:杏子丰收采摘忙 2015-06-01

     朝阳街道韩李村:杏子丰收采摘忙

    【连网】(通讯员 薛冬青)“三月赏花,五月摘杏”此时正是采摘的好时节,在开发区朝阳街道韩李采摘园内,“金太阳”杏子抢先熟透了,在初夏的暖阳里,翠绿的杏树叶中露出一片片的金黄,农户正在杏树上笑容满面地采摘成熟的杏子。

  • 幸福社区紧抓安全生产 2015-06-01

    加强辖区单位的安全生产工作,普及安全法律法规和安全知识,让安全生产深入人心,为居民提供和谐、安全的生活环境。

  • 朝阳街道韩李村打响夏季秸秆禁烧“攻坚战” 2015-06-01

    【连网】(通讯员 薛冬青)随着农村午收季节的来临,小麦等农作物的收割全面展开,近日,朝阳街道韩李村迅速吹响秸秆禁烧冲锋号,多措并举进入禁烧临战状态,决心全力打赢夏季秸秆禁烧“攻坚战”。

  • 省中医药专家组到板浦医院验收省乡镇卫生院示范中医科创建工作 2015-06-01

    【连网】 (通讯员 王君 侍虹)5月28日上午,省中医药专家组莅临海州区板浦医院, 进行“江苏省乡镇卫生院示范中医科”创建工作验收。

  • 巨龙社区鼓励大家禁烟 勇敢地对二手烟说“不” 2015-06-01

    【连网】(通讯员 薛娇)今年5月31日是第28个“世界无烟日”,5月28日上午巨龙社区联合玛利亚诊所举办了主题为“无烟生活、健康中国”的宣传活动。

  • 幸中社区希望来吧举行大手牵小手趣味活动 2015-06-01

    【连网】(通讯员 姜莉)六一儿童节来临之际,为了给辖区的留守儿童、农民工子女、困难难家庭孩子带来一个快乐的节日,5月28日,市团委在幸中社区开展“团聚来吧,同庆六一”活动。邀请心安草心理援助中心开展心理健康讲座。