logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 灌云县

  • 灌云县人社局切实维护农民工合法权益 2019-02-15

    近日,为了维护农民工合法权益,灌云县人社局向被拖欠劳动报酬的130名农民工发放《灌云县人力资源和社会保障局通知书》,他们凭该《通知书》可向灌云县人民法院申请执行被拖欠的劳动报酬。

  • 灌云人社局着力打通人社宣传“最后一公里” 2019-02-13

    灌云县人社局宣传工作紧紧围绕中心、服务大局,牢牢把握受众需求,以促进政策落地、释放政策效应为目的,通过线上“不见面”与线下“面对面”,努力“讲好人社故事、唱响人社声音”,不断扩大人社政策的知晓率、普惠面,全力助推人社事业高质量发展。

  • 节后上班首日 灌云临港吹响大干集结号 2019-02-11

    人勤春来早,奋进正当时。2月11是春节后上班第一天,灌云县临港产业区、燕尾港镇各单位、各部门、各条线认真开好第一会,负责人及时与相关企业、项目取得联系,主动深入一线靠前服务,尽快敦促还未生产企业复产,在建项目复工,确保正月十五前符合生产要求企...

  • 特殊的新年“党课” 2019-02-11

    “今天是新年上班第一天,我和大家一起来学习‘不忘初心,牢记使命,继续前行’的党课内容...... 党员的初心和使命是什么?‘四个自信、四个全面’的内容是什么?如何结合实际在工作中践行‘三严三实’呢?”这是灌云县住建局局长、党委书记在新年上班第一天...

  • 灌云临港产业区、燕尾港镇2019年春节联欢晚会浓情上演 2019-02-04

    灌云临港产业区、燕尾港镇2019年春节联欢晚会浓情上演

    玉犬昂首高歌辞旧岁,金猪抖身扬蹄迎新春。1月31日晚6时28分,灌云县口岸联检中心一楼大厅内灯光璀璨、暖意融融、座无虚席。由灌云县临港产业区、灌云县燕尾港镇举办的2019年“唱响临港 筑梦未来”春节联欢晚会正在这里浓情上演。

  • 义务写春联送祝福活动走进灌西宵洋公司 2019-02-04

    义务写春联送祝福活动走进灌西宵洋公司

    新春佳节将至,近日,灌云海事联合灌云县书法家协会走进灌西宵洋物流公司开展“祝福与安全通行”义务写春联送祝福活动,将平安、和谐、祥和的气氛传递到该公司的每个角落。

  • 燕尾港“团港水产”为社区居民送上过年礼 2019-02-01

    燕尾港“团港水产”为社区居民送上过年礼

    春节将至,年味渐浓。这几日的港城气温骤降,然而在灌云燕尾港却涌动着一股暖流,团港水产有限公司要为团港社区所有居民送上“过年礼”,让家家户户高高兴兴过大年。   

  • 灌云燕尾港镇“小团港”将圆“自来水梦” 2019-01-18

    灌云燕尾港镇“小团港”将圆“自来水梦”

    告别井水,通上自来水,一直是灌云县燕尾港镇团港社区居民的梦想。前不久,灌云润港建筑安装有限公司工程队进驻团港。随着该公司非开挖平行定向钻运转,标示着团港社区自来水主管道铺设及安装工程正式开工。

  • 灌云盐河村休闲观光农业“双喜临门” 2019-01-18

    近日,灌云县盐河村分别获评江苏省2018年度江苏省“一村一品一店”示范村和2018年度“连云港市休闲农业观光农业精品村”称号。

  • 鲈鱼又回燕尾港“娘家” 2019-01-15

    鲈鱼又回燕尾港“娘家”

    “近阶段,燕尾港开山渔场惊现成群结队的鲈鱼。仅从我们燕尾港渔港码头每天上岸的鲈鱼少的3至4万斤,多的可达5万斤左右!燕尾港特产鲈鱼终又回到了‘娘家’。”原灌云县渔业协会会长,现任燕尾港镇团港社区书记宋顺亮高兴地说。

  • 灌云燕尾港正式开通至韩国外贸航线 2019-01-15

    三九严寒,海风呼啸。1月13日,连云港港灌河港区燕尾作业区码头一片欢腾。下午16时30分,随着韩国籍“XIN YUAN 98”轮进港,标示着该作业区正式开通至韩国外贸航线,这也是灌云口岸去年年底获批正式开放以来首次外轮靠泊。

  • 灌云燕尾港渔港码头再现昔日繁忙 2019-01-09

    年终岁尾,灌云县燕尾港渔港码头人头攒动。随着一艘艘渔船靠泊,各种野生海货扎堆上岸。舌头鱼、八带鞘、安康鱼、红头、水蟹、蛎虾等种类丰富,应有尽有。

  • “灌云海洋与渔业成就图片展”吸引众多市民观看 2019-01-09

    “庆祝改革开放40周年 灌云县海洋与渔业成就图片展”在灌云县海洋与渔业局门前广场展出,吸引不少市民前来观看。

  • 灌云县开展印刷企业安全生产检查 2019-01-08

    为及时化解安全风险、消除安全隐患,有效控制火灾事故,压降较大火灾事故,坚决防止重特大火灾,确保冬季安全形势持续稳定,日前,灌云县文化行政综合执法大队组织人员对印刷企业开展安全检查。

  • 灌云县临港产业区打造“三张名片” 构筑高质发展新态势 2019-01-07

    2019年灌云县临港产业区将抓住灌云口岸正式开放的契机,进一步用好“一带一路”、江苏沿海开发等叠加机遇,坚持走“以港兴工、以产带城”特色发展之路,全力打造蓝色经济、绿色生态、红色文化“三张名片”,构筑园区高质发展新态势。