logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 灌云县

  • 灌云县人社局开展防范非法集资宣传活动 2019-03-08

    近日,为有效打击非法集资行为,保护广大企业离退休人员合法权益,灌云县人社局开展防范非法集资宣传活动,引导离退休老同志自觉远离和抵制非法集资,看好自己的养老钱。

  • 灌云县多方聚力稳定和扩大妇女就业 2019-03-08

    为拓宽妇女就业渠道,更好地服务有就业意愿的妇女和有用工需求的企业,近日,灌云县举办2019年“迎三八、架金桥” 春风送岗位专场招聘会。

  • 周圩小学开展“巧手、创意”手工制作比赛活动 2019-03-08

    周圩小学开展“巧手、创意”手工制作比赛活动

    为了丰富学生的校园文化生活,培养学生的动手、动脑的能力,开发学生的创造性思维,3月5日下午,周圩小学开展“巧手、创意”手工制作比赛活动。通过激烈的角逐,六1班的王瑞、五1班的陈旭获得一等奖。

  • 下车镇林庄小学举行“学雷锋”系列活动 2019-03-06

    3月5日,在第56个“学雷锋纪念日”里,灌云县下车镇林庄小学全体师生积极投入到学雷锋的活动热潮中,让校园因学雷锋活动而充满活力,让学雷锋因行动而光芒四射。

  • 灌云县燕尾港镇海滨社区开展“包饺子 迎三八”活动 2019-03-06

    在“三八”国际妇女节即将来临之际,灌云县燕尾港镇海滨社区组织辖区部分女党员及退休女职工开展“包饺子 迎三八”活动。

  • 灌云临港掀起新一轮建设热潮 2019-03-06

    日前,在连云港全市重点项目集中开工活动灌云分会场,灌云县临港产业区光大环保连云港固废二期刚性填埋、连鑫新能源、江苏灌云风电智慧能源产业园等总投资达61.47亿元的4个项目举行集中开工仪式,标志着该园区加快推进重点项目建设取得的又一硕果,掀起新一轮...

  • 灌云县人社局持续反“四风”正行风 2019-03-06

    自开展人社系统行风建设活动以来,灌云县人社局立足实际,结合“反四风•勇担当”专项整治活动,探索建立行风常态化督查机制,着力推动各项任务部署和规章制度不折不扣落到实处,积极营造群众满意的人社服务环境。

  • 灌云临港举办“学习楷模精神 争当巾帼标兵”活动 2019-03-05

    灌云临港举办“学习楷模精神  争当巾帼标兵”活动

    为庆祝“三八”国际妇女节109周年,日前,灌云县临港产业区、燕尾港镇开展“学习楷模爱国奉献精神 ,争当高质发展巾帼标兵”活动,组织区镇妇女党员代表和积极分子来到燕尾港镇燕尾社区,看望全国“时代楷模”、开山岛民兵哨所名誉所长王仕花,并邀请她参加座...

  • 鲁河小学开展“植树节”主题黑板报评比活动 2019-03-04

    鲁河小学开展“植树节”主题黑板报评比活动

    春回大地,万物复苏,正值春色好光景,为树立学生爱护树木、保护环境的健康意识,2月28日上午,灌云县鲁河中心小学举行以“植树节”为主题的黑板报评比活动。

  • 灌云县临港产业区将投近44亿元进行环保整治 2019-02-27

    为进一步落实《省政府办公厅关于印发全省沿海化工园区(集中区)整治工作方案的通知》精神,加快推动园区化工产业“减化”及“四个一批”行动,实现转型升级、提质增效,改善化工集中区环境管理工作,该园区严格按照化工集中区整治方案要求,预计将投入43.57...

  • 市政安消防培训走进周圩小学 2019-02-27

    2月25日下午,连云港市政安消防培训走进周圩小学。培训采取理论讲解和PPT演示真实案例相结合的方式进行,培训教官结合学校消防安全工作的特点和火灾危险性,从火灾发生的种类、消防工具的使用等方面入手,结合家庭电器使用的不良习惯和近年来由电气设备及自燃...

  • 鲁河小学喜获第五届市青少年科技创新市长奖 2019-02-25

    鲁河小学喜获第五届市青少年科技创新市长奖

    近日,第五届连云港市青少年科技创新市长奖获奖名单公布,灌云县鲁河中心小学榜上有名,这是学校第四次获此殊荣。   

  • 社区齐来学先进 居民同乐闹元宵 2019-02-21

    2月19日元宵佳节,伊山镇在双桥游园举办了“2019年伊山镇学习王继才先进事迹、践行社会主义核心价值观——闹元宵民俗表演活动”。

  • 灌云战线上的“拼命三郎” 2019-02-20

    “我虽然是领导,但我不能仅仅是指挥员,同样也是一名战斗员,我不要求你们做得多好,你们只要看我怎么做,你们怎么做就行了。”这是灌云县住建局市政绿化养护中心主任祝景胜用自己的行动教育和勉励同事的一番话,在灌云县城区绿化养护工作中他战胜了一个个急...

  • 灌云县人社局打出民企人才服务“组合拳” 2019-02-20

    近年来,灌云县人社局不断加快全县人才发展步伐,在全县“高质发展、后发先至”中勇于担当、积极作为,围绕劳务对接、人才引育、优化环境等方面,打好为民营企业人才服务的“组合拳”。