logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌云县

2019年度社会工作者职业水平考试培训班系列活动(一)

【连网】(通讯员 孙小林)4月13-4月14日,为提高灌云县社会工作者职业水平考试通过率,提升灌云县社会工作从业人员的专业化、职业化水平,进一步推进灌云县社会工作专业人才队伍建设,根据年度社会工作人才培训计划,灌云县民政局组织开展了2019年度社会工作者职业水平考试中级和初级考前培训班系列活动(一)。为辖区内报考社工考试的168名学员开展为期两天的培训。

此次培训由李婷婷、刘永飞老师授课,分初级、中级两个班进行授课,以传授重要知识点和讲解考试真题为主。在培训课堂上,老师系统地为学员们解读了教材、指明了学习重点,并结合案例就答题要点和技巧进行了阐述。学员们多次与老师互动交流,共同探讨疑难问题,培训现场气氛热烈。

本次培训的顺利举办,将提高学员的考试通过率,使参训学员们对“我为什么要考社工”、“我考社工有什么困难”、“如何学习备考社工”等问题都有了清晰明确的方向,更坚定了做一个社会工作者立足服务社会、奉献社会的信心。

相关新闻