logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌云县

灌云开展印刷企业发行单位安全生产专项检查

【连网】(通讯员 潘华)为进一步加强全县印刷行业安全生产管理,努力消除事故隐患,杜绝事故发生,促进全县印刷行业更好、更快地发展,根据市文广新局《关于集中开展印刷企业发行单位安全生产专项检查的通知》的要求,近日,灌云县文化执法大队在全县范围内开展了印刷企业安全生产大检查。

此次检查工作从12月下旬开始,具体分为自查、抽查两个阶段。检查范围为我县从事出版物印刷、包装装潢印刷和其他印刷品印刷业务的企业和个体工商户。检查内容涉及印刷企业场所硬件设施、各项制度建设和日常经营情况等方面。

此次安全生产大检查旨在进一步提高全县印刷行业的安全生产意识,进一步落实安全保障的管理责任、主体责任和监督责任,进一步排查安全隐患、堵塞漏洞、健全机制。在检查后与企业负责人签订了安全生产责任书,确保全县印刷行业健康安全有序发展。

相关新闻