logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌云县

灌云县海洋与渔业局海洋管理服务水平显著提升

【连网】(通讯员 薛胜宏 王红梅)2017年,灌云县海洋与渔业局认真贯彻落实习近平总书记关于实施海洋强国战略的一系列重要指示精神,不断强化海洋综合管理,搞好服务保障,海洋管理服务水平显著提升。

灌云县海洋与渔业局在强化海洋管理基础工作的同时,全力服务重大项目用海。完成华能灌云海上风电场工程项目海域使用论证报告和海洋环境评价报告,海域使用手续正在办理中;一级渔港项目已通过省海洋与渔业局审批,渔港建设海域使用金减免121.7万元已获得省财政厅批复;协调上级有关部门开山岛码头顺利建成;3号码头建设已获得省海洋与渔业局用海批复。全面加强了海域动态与海洋环境监测,完成地波雷达建设,建成灌云县“海洋渔业三维实景”数字化管理系统,按照全国县级一流实验室定位,投资1300多万元的海环中心实验楼顺利建成,极大提升全县海洋环境监测工作的综合能力。

 

相关新闻