logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌云县

鼓足干劲抓落实 优异成绩献给党

【连网】(通讯员 薛胜宏)为迎接党的十九大胜利召开,连日来,灌云县海洋与渔业局全体党员干部职工鼓足干劲抓落实,强推快进各项工作,以优异的成绩向党的十九大献礼。

一是海上科技园区建设加快推进。完善海上科技园区海域使用手续,近期完成产业规划编制,海上养殖布局,陆上特种养殖规划设计,并陆续开工,逐步形成育苗、养殖、加工、研发、销售产业体系。二是工业化池塘循环水养殖项目不断推进。完成260亩池塘改造、新建3000平方米玻璃钢鱼池,安装物联网应用设施,投放斑点叉尾鮰、鲟鱼、团头鲂等养殖鱼种4万余斤,实现我市池塘循环水养殖零的突破。三是绿色健康养殖模式加快推广。全县淡水常规鱼混养南美白对虾面积46000亩,海水鱼、虾、贝类混养面积9000亩;稻虾、藕虾混养面积达25600亩,成为全省农渔共作示范县之一。四是稻渔综合种养示范县项目快速推进。通过前期对项目进行调研,加强宣传引导,组织有意向的农民合作社考察、学习项目技术,积极向省局汇报协调,目前已获省支持资金。

相关新闻