logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌云县

人社局抓好转正定级工作 促进人才队伍建设

【连网】(通讯员 朱玲 钱明利)近日,为全面考察2016年招录的83名工作人员在德、能、勤、绩、廉、学等方面的表现,为灌云县强县富民工作举贤任能,灌云县人社局充分认识转正定级工作的重要性,增强责任意识,激发担当精神,推动工作落实。

根据《中华人民共和国公务员法》和《新录用国家公务员任职定级暂行规定》等文件精神和要求,灌云县人社局对2016年招录的83名工作人员进行转正材料审核,其中69名公务员(参照管理单位工作人员)、2名省委组织部选调生、2名大学生村官选调生、4名政法干警,1名公安特招干警,5名公安院校毕业生。

本次考核采取自我总结和单位考核的办法,对新录用公务员试用期内的能、勤、绩、廉、学等方面全面进行考核,由单位提出评鉴意见和拟任职、定级意见,确保考核结果的客观性、真实性。县人社局根据公务员录用时间分批次完成人员的转正定级工作,并将相关考核材料及时存入个人档案。

相关新闻