logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌云县

灌云县人社局荣膺省级“巾帼文明岗”称号

【连网】(通讯员 徐立中 钱明利)近日,灌云县人社局被江苏省妇女联合会、江苏省妇女“ 双学双比”、“巾帼建功”活动领导小组授予“巾帼文明岗”称号,这是继荣获 “县青年文明号”荣誉后,再次获得的重量级荣誉称号。

近年来,灌云县人社局在县委、县政府的正确领导下,在县妇联等社会各界的大力支持下,围绕“服务人才、服务经济”工作中心,紧跟创建省级文明城市步伐,吹响文明建设冲锋号。

领导高度重视是关键。年初将创建活动纳入单位文明建设规划,专人负责,为创建活动提供必要的支持。树立明确的争创计划、目标和创建标准;制定切实可行的学习、管理和岗位责任制度;建立规范的行业服务标准和达标要求。

提供优质服务是目标。县人社局秉持“爱岗敬业、争先创优、乐于奉献”服务理念,坚持为用人单位和个人提供全方位、多元化、个性化的人才服务,年均提供基本公共服务3万人次以上、市场招聘服务10万人次以上,人才工作成效显著。

行业示范是标尺。县人社局下属事业单位人才流动中心是履行全县就业创业和人事人才服务的基本公共服务窗口单位之一,在本系统具有先进性,该处室现有干部职工12名,其中女职工8名,占67%,是典型的“巾帼型”公共就业和人才服务集体。岗位人员政治素质高,业务能力强,受到社会群众广泛好评。

相关新闻