logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 灌云县

  • 灌云房管处“妥善沟通”化解涉房信访 2015-05-12

    灌云县房管处对群众反映与投诉的涉房信访高度重视,坚持依法解决和思想疏导相结合的方法,切实帮助信访对象化解问题,今年来涉房信访投诉均按时办结,回复率100%。

  • 灌云临港产业区招商引资成级斐然 2015-05-11

    制定出台了强有力的招商引资措施,积极应对经济新常态,狠抓落实,强力推进,招商引资工作取得突破性进展,引进项目9个,总投资20亿元。

  • 灌云天使服务队入选“港城叶欣仁” 2015-05-08

    如今,他们主动为老人做好事已坚守28个年头了,他们的事迹感动港城无数人,入选一季度“港城叶欣仁”。

  • 灌云“三好标尺”提升房管服务新形象 2015-05-08

    灌云县以“服务好、效率好、形象好”为标尺,畅通“房”字号服务办事渠道,以高效、务实的工作作风服务企业,服务群众,展示房产服务新形象。

  • 灌云1-4月房地产市场表现活跃 2015-05-08

    今年以来,灌云县房地产市场表现较为活跃,刚需型、改善型购房需求在积极释放,总体指标已超预期,楼市销售显现“小高峰”。

  • 侍庄乡:非物质文化遗产传承进课堂 2015-05-07

    灌云县侍庄小学五一班的手工课上来了个特别的老师--港城“剪纸丫丫”管艳,在教与学的活动过程中,既提高了孩子们的想象力和动手能力,又让他们感受到了中国传统文化的独特魅力,为非物质文化遗产的传承起到了积极的推动作用。

  • 灌云房管处“创先争优”成就团队靓丽荣誉 2015-05-07

    近年来,灌云县房管处在岗位建功和创先争优竞赛中成就团队靓丽荣誉,先后获评连云港市“五一文明示范岗”、“巾帼文明示范岗”、“灌云县优化发展环境十佳科室”和“江苏省工人先锋号”等荣誉称号。

  • 灌云县市场监督管理局正式揭牌 2015-05-07

    5月4日上午,灌云县市场监督管理局举行揭牌仪式。县长朱兴波,副县长、县市场监督管理局局长于洪雁出席并共同为县市场监督管理局揭牌。

  • 灌云县生猪规模养殖比重达91% 2015-05-07

    截至目前,全县生猪规模养殖比重达91%,其中大中型规模养殖比重达63%。

  • 灌云公路应急基地主体工程完工 2015-05-07

    该基地位于沿海高速灌云东出入口、242省道和临海高等级公路交汇处,占地面积24.3亩。

  • 灌云残疾军人换证工作圆满收官 2015-05-07

    日前,灌云县残疾军人尹万才来从县民政局领到新版《残疾军人证》时高兴地说,据了解,同尹万才一样,全县共有450名残疾军人领到自已新的“身份证”。

  • 龙苴镇文艺演出如火如荼唱响主旋律 2015-05-06

    台下围观的群众不时爆发出热烈的掌声和欢呼声,这次活动由龙苴镇党委政府主办,由龙苴镇文化站承办。

  • 灌云出台低保核算认定新标准 2015-05-06

    新标准的出台使低保申办更加科学规范,从而进一步杜绝关系保和人情保,确保低保工作的公平、公正、公开。

  • 灌云县民政局开展民政资金专项检查 2015-05-06

    日前,灌云县民政局成立4个检查组,利用2天时间,对全县2015年春节期间困难群众补助、优抚对象慰问资金、2014年民政经费资金管理使用情况进行专项检查。

  • 四队镇发展特色农业助农增收 2015-05-06

    近年来,灌云县四队镇积极围绕突出特色、发挥优势、调优结构的目标,不断提高农业发展质量,重点发展特色产业,促进农业增效,农民持续稳定增收。