logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 灌云县

  • 灌云县人大视察《道路交通安全法》贯彻实施情况 2015-07-10

    7月9日下午,灌云县人大常委组织部分人大代表,就灌云县贯彻实施《道路交通安全法》情况进行视察

  • 灌云县“慈善圆梦助学”活动启动 2015-07-09

    为帮助家境贫困品学兼优的学子圆大学梦。日前,灌云县慈善总会启动2015年“慈善圆梦助学”活动,此次活动共安排资助贫困学子50名,资助标准为每人4000元。

  • 灌云发现大规模白鹭栖息地 2015-07-09

    近日,在同兴镇伊芦山发现了一个大规模的白鹭栖息地。上千只白鹭在山头林间和附近水稻田里展翅翱翔、蹁跹起舞,蔚为壮观

  • 灌云经济开发区工业经济一路飘红 2015-07-09

    今年以来,县经济开发区工业经济按照“加快科技创新,壮大产业基础,提升发展质量”的工作要求,狠抓落实,稳步推进,主要工业经济指标顺利实现“双过半”。

  • 灌云扎实做好蔬菜安全生产 2015-07-09

    通过开展执法检查,进一步规范了农资市场,维护了农民群众利益,保障了投入品经营安全,也保障了农产品生产安全。

  • 记伊山镇司法副所长武巍巍 2015-07-09

    两块奖牌凝聚着司法所全体工作人员的心血,也给予副所长武巍巍同志工作的充分肯定。

  • 伊山镇女性道德讲堂吹来新风扑面 2015-07-09

    从城区到农村感到阵阵新风扑面,使村风、民风、社会风气十分宜人。

  • 侍庄乡多举措全力做好防汛工作 2015-07-09

    为最大限度地减轻汛期洪涝灾害对人民生命财产造成危害,确保人民群众生命财产安全,侍庄乡多措并举,紧绷防汛弦。

  • 灌云县数字化城管专项排查水域防护设施 2015-07-09

    近日,灌云县数字化城管组织12名巡查员对县城区19处自然水域的护栏和警示牌设置情况进行了一次全面排查,切实防范高温来袭后溺水、落水事故的发生。

  • 灌云县部署2015年征兵工作 2015-07-09

    3日下午,灌云县召开2015年征兵工作会议,对今年征兵工作进行部署。县领导沙荣胜、李大海出席会议。

  • 灌云县农民喜售丰收粮 2015-07-09

    在南岗、四队等乡镇小麦收购点,扛粮、过磅、检测、结帐等各项工作都在有条不紊地进行。

  • 灌云县公路站强化作风建设效果显著 2015-07-09

    今年以来,灌云县公路管理部门加大对全站工作作风及行风建设情况的明察暗访力度,坚持领导带队制度,重点对机关、服务窗口管理、执法、服务等方面情况进行全方位检查,每周抽查不少于两次。

  • 省农科院灌云博士服务工作站揭牌 2015-07-09

    7日下午,省农科院灌云博士服务工作站暨芦蒿研发中心揭牌仪式在灌云县委党校举行。省农科院副院长郑建初,副县长马兆素、朱晓阳出席揭牌仪式。

  • 《新华日报》报道灌云电商平台 2015-07-09

    7日,《新华日报》以《灌云帮助农民抢抓机遇,善用实招以电商打造农业“E格局”》为题报道了该县大力推进电子商务平台建设情况。

  • 灌云县现代渔业养殖面积达1.4万亩 2015-07-09

    预计今年繁育泥鳅苗4.5亿尾、南 美白对虾苗5.5亿尾,通过中间暂养培育大规格泥鳅苗2000万尾。