logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 灌云县

  • 灌云县在2014年度村庄环境整治综合考评中获全市第一 2015-04-08

    日前,江苏省村庄环境整治推进工作领导小组办公室发文,在2014年度省村庄环境整治综合考评中,灌云县以95.0分的好成绩在全市参评的三县三区中名列第一。

  • 灌云海事部门狠抓“清明节”水上安全不放松 2015-04-08

    【连网】(通讯员 张广来)“清明节”期间,外出祭扫、踏青人流剧增。为确保群众安全出行,保障清明节期间水上交通安全,灌云县地方海事处积极部署清明节期间水上安全监管工作,以应对可能出现的客流高峰。

  • 灌云“安康关爱”按下“快进键” 2015-04-08

    2014年全县参保老年人已达30000人,筹集保费60万元,老年人口覆盖率达30% 。

  • 下车镇“四统一”推进改水工程 2015-04-08

    据了解,该工程涉及全镇15个行政村、8000余户农户。目前,该镇已对原有2个私人水厂进行收购改造,配备优质的PE管道进行铺设,确保高质量按时完成区域供水工程建设任务。

  • 一亩田电商全力助推圩丰经济发展 2015-04-08

    【连网】(陈超、吕海静、宋秋菊)近日,在灌云县圩丰镇,一亩田华北区工作人员面对来自圩丰镇的种养殖大户、合作社负责人,及各村委会负责人,展开了一堂别开生面的农业互联网,移动电商的交流会。

  • 灌云县“王老太敬老基金”惠泽全村老人 2015-04-07

    将操办办父亲丧事剩下的2万多元现金悉数捐出,用于发展该村的老龄事业,给更多的老人送去幸福和快乐。

  • 灌云县千名老人拥有养老床位数将增至36张 2015-04-03

    尽管年龄各有不同,但他们的笑容却如此地相似。正是因为该县养老服务体系建设持续发力,才使得老人嘴角上扬,面带微笑,因为,他们老有所依、老有所养。

  • 灌云房管处推进白蚁防治“春季攻势” 2015-04-03

    连日来,灌云县房管处抓住春季白蚁防治的有利时机,立足科学防范,有序组织,坚持打好白蚁防治主动仗和持久战,尽心尽力让用户满意。

  • 灌云县五部门联合发出清明节文明祭祀倡议书 2015-04-02

    倡议市民弘扬殡葬新风,在健康、文明、有序的环境中环境中祭奠亲人。

  • 灌云快速推进农村河道疏浚整治 2015-04-02

    致力打造“水清、流畅、岸绿”的良好水生态环境,结合农村环境综合整治,精心组织,全面发动,快速推进农村河道疏浚整治工作。

  • 灌云县大力推行“节地生态安葬” 2015-04-02

    传统的“入土为安”丧葬习俗正随着节地生态理念的潜移默化而逐渐消失。

  • 龙苴镇一季度文化工作实现开门红 2015-04-02

    在市县相关媒体发表新闻稿件30余篇,撰写理论文章2篇,送戏2场,送电影90余场,送书1000余册,补充建设村居篮球场6个,镇村文化阵地得到巩固加强,文化市场运营良好,无违法违规行为,为全年目标任务的完成开好头起好步。

  • 灌云代表团赴韩经贸活动成果显著 2015-04-02

    为进一步巩固对韩招商与贸易平台,推进与韩国各界更深层次的合作交流,3月25至28日,县委副书记、县长朱兴波率团赴韩国开展系列经贸交流活动。

  • 伊山镇又奏见义勇为壮歌 2015-04-02

    他们给赵霞通夫妻俩送来一封感谢信,感谢他们在农历正月初五日跳进水中救人的动人事迹。

  • 灌云县推进社会组织与政府“脱钩” 2015-04-01

    这是该县降低四类组织登记门槛后,迎来的第一波社会组织发展热潮,也拉开了政社分开、政府购买服务的社会治理改革大幕。