logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 赣榆区

  • 赣榆区审计局推进投资项目跟踪审计 2018-12-04

    近期,赣榆区审计局结合工作实际,从重点项目和投资额较大、社会关注高、政府重视的项目展开跟踪审计等方面入手,深入推进政府项目跟踪审计工作,进一步促进规范投资项目管理,提高政府投资效益。

  • 赣榆农机局筑牢冬季农机安全防线 2018-12-04

    为切实做好冬季农机安全生产工作,根据上级有关文件精神,赣榆区农机局采取多项措施,狠抓农机安全政策法规落实、安全生产监管责任落实、农机维修保养、安全检验、隐患排查,驾驶操作人员的培训和安全教育等工作,筑牢冬季农机安全防线,确保冬季农机安全形势...

  • 《大树成荫》获第二届紫金京昆艺术群英会优秀剧目奖 2018-12-04

    11月30日,在省京昆名家名段演唱会暨第二届紫金京昆艺术群英会闭幕颁奖晚会上,赣榆区原创现代京剧《大树成荫》获评第二届紫金京昆艺术群英会优秀剧目奖,全省共4家京剧院团获此殊荣,赣榆京剧团是其中唯一一家县区级京剧团。

  • 十字路口 安全“童”行 2018-12-04

    近日,赣马镇妇联和至善社工走进赣马中心小学,带领学生开展“十字路口 安全‘童’行”活动。通过认识交通标志、讲述注意事项、带领学生实地通过十字路口等方式,进一步提高学生的安全意识。

  • 赣榆区电商企业积极备货 2018-12-04

    12月1日,在赣榆经济开发区一家电商企业,工作人员为“双十二”网购节备货。“双十二”临近,赣榆区的电商企业积极备货,应对即将到来的销售高峰。

  • 赣榆中专被认定为省职业学校智慧校园 2018-12-04

    近日,省教育厅、省财政厅联合下发《关于认定第三批江苏省职业学校智慧校园的通知》,决定认定22所职业学校为省第三批省职业学校智慧校园,赣榆中专名列其中。

  • 班庄镇村民晾晒粉丝 2018-12-03

    近日,班庄镇一家粉丝加工厂,村民们在晾晒粉丝。近年来,我区利用“支部+企业+农户”模式,发挥当地产业优势,利用农民种植的红薯、绿豆加工成粉丝,供应上海、南京等市场,一年可外销1000万斤,成为了带动农民致富的新“丝”路。

  • 赣榆区水利综合执法助力整顿非法洗砂点 2018-12-03

    赣榆区水利综合执法大队积极贯彻区环境整治的精神,11月26日至28日组织人员联合参加204国道边非法洗砂点清理行动

  • 赣马镇开展党员志愿者环境卫生整治活动 2018-11-30

    为弘扬志愿服务精神,积极响应创建文明城市的要求,同时进一步践行“两学一做”学习教育的深入开展,引导广大群众共同参与。近日,赣马镇政府组织干部职工30余人,走进镇区开展环境整治党员志愿者活动,协助清洁卫生,美化家园。

  • 塔山镇临街商铺签订“门前四包”责任书 2018-11-30

    为进一步加强城市管理,提升城市形象,助力国家级卫生镇和文明城市的创建。近日,塔山镇城管大队组织人员与临街单位、商铺负责人签订“门前四包”责任书并张贴“门前四包”管理责任牌。

  • 赣榆区新闻监督走进创文一线现场督查促提升 2018-11-30

    11月27日下午,赣榆区创文办和赣榆电视台、赣榆新闻中心记者,共同走进区创建全国文明城市重点点位老城区青口河滨公园、深港步行街,实地督查创文中存在的问题,现场对主创单位相关负责人就存在的问题及整改提升进行采访。

  • 赣榆区水利执法协助青口河黑林段清理围网 2018-11-30

    28日上午,赣榆区青口河黑林段河长组织水利、城管、公安等相关单位,对青口河黑林段乱占水域的圈网、围网进行了集中清理整顿,水利执法人员根据分工,积极做好现场水事秩序维护

  • 塔山镇全面提档升级镇区建设 2018-11-29

    在创建国家级卫生镇的最后攻坚期,塔山镇党委、政府投入大量人力物力,对标找差,全面提档升级镇区基础设施。

  • 老人庄稼被压坏 民警细查获赠感谢信 2018-11-29

    日前,黑林派出所民警朱朕正在值班,村里的郑奶奶找上门,原来郑奶奶是专程来送“感谢信”的。信上面密密麻麻写满感谢的内容,朱朕这才恍然大悟,郑奶奶原来是为了那十几棵地瓜秧的事而来。

  • 赣马镇组织开展校外培训机构集中整治行动 2018-11-29

    为规范校外培训机构办学行为,切实减轻中小学生课外负担和家庭经济负担,赣马镇政府协同区教育局组织开展校外培训机构集中整治行动。