logo

列表头部广告一条

县区 县区> 赣榆区

赣榆文明家庭传承文明家风

【连网】  (通讯员 庄园 张译)近日,赣榆区文明家庭暨“百家训 润福城”好家风好家训表彰会在区新时代文明实践中心举行,主要目的是深入学习贯彻习近平总书记关于家庭文明建设的重要指示精神,扎实推进家庭文明建设,对涌现出的崇德向善、事迹感人、影响广泛的文明家庭和“好家风好家训”进行表彰宣传,推动赣榆区形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的良好社会风尚。

活动中,现场表彰了全区10组家风家训代表和10组文明家庭代表,并分别为他们颁发了荣誉证书和奖牌,感谢他们为这个社会带来了满满的正能量,希望这些获得表彰的家庭将文明家风继续传承,自觉成为社会主义核心价值观的践行者,不辜负社区及邻里的期望。

据悉,赣榆区文明办将会同区妇联、教育局等单位,持续开展此类评选活动,吸引更多的群众主动参与,培育一批家庭中的好成员、社会上的好家庭、身边的好家训,引导全区广大干部群众和家庭向先进典型学习,广泛凝聚精神文明建设的家庭力量。

相关新闻