logo

列表头部广告一条

县区 县区> 赣榆区

赣榆区塔山镇村企联建促振兴

【连网】  (通讯员孟康奇)为贯彻落实乡村振兴战略,赣榆区塔山镇开展村企联建活动。近日,该镇组织人大代表、政协委员以村企联建助推乡村振兴为主题开展专项调研活动。镇党委副书记、统战委员宋巧艳等20余人参加调研。

调研组一行先后来到金公果业、昂和农业等村企联建企业进行实地察看,详细了解企业的发展现状和未来规划。
调研活动结束后,镇党委书记王聪益主持召开村企联建座谈会。会上,参加调研的人大代表和政协委员就做好村企共建提出了各自的意见建议。就如何规范村企联建,做大做强产业项目,为乡村振兴提供产业支撑,王聪益说,要坚持群众支持、市场导向、因地制宜、科学发展的原则,进一步理清思路,合理安排产业发展布局,做大做强特色产业发展,要进一步突出重点,扩大产业规模,紧紧抓住当前产业扶持的有利时机,拓宽产业发展格局;要着力培育好龙头企业,全心全意做好联建工作,助力集体增收、群众致富,助推乡村振兴。

相关新闻