logo

列表头部广告一条

县区 县区> 赣榆区

班庄镇第五届群众文化月正式启动

【连网】(通讯员曹晓东)7月12日晚,班庄镇在镇区河滨广场举行第五届群众文化月开幕式,标志着该镇今年群众文化月活动正式拉开帷幕。

群众文化月是班庄镇的一个文化品牌,已连续成功举办了四届,都得到了全镇各文化团队的积极响应,该镇遴选的代表队多次参加区举办的文化活动,都获得了很好的成绩。今年的第五届文化月内容更丰富,共由开幕式、片区演出、唱响主旋律歌咏比赛、广场舞比赛、党建文化系列活动、闭幕式6个版块组成,为期预计45天。为了庆祝建党97周年,镇党委同步启动了党建文化月活动,活动期间,镇党委将陆续组织开展党性提升、互比互学、座谈讨论、工作推进、评选表彰5大系列18项活动。党建文化月与群众文化月同步进行,交相辉映。不仅丰富全镇干群精神食粮、繁荣了群众文化生活,而且在全镇广大党员干部中唱响主旋律,为他们红心向党凝聚正能量,比学赶超提振精气神,高质发展激发新活力。

相关新闻