logo

列表头部广告一条

县区 县区> 赣榆区

政务服务“网上办”工作加快推进

【连网】(通讯员 张贵椋) 为贯彻落实国务院“互联网+政务服务”指导意见和省、市关于政务服务网建设工作要求,加快推进我区政务服务网工作,26日下午,我区召开政务服务“网上办”工作推进暨业务培训会。各镇分管领导及便民服务中心负责人,相关政务服务事项成员单位分管领导及业务负责人等参加会议。

会议要求,各镇、各部门要统一思想,增强做好政务服务“网上办”工作的责任感和使命感;客观总结,正确认识政务服务网建设工作取得的成效和存在的不足;融合升级,推动政务服务“网上办”工作深入开展。

据了解,区政务服务网建设工作于2016年11月开展以来,各部门高度重视,积极落实政务服务网建设相关内容,权力事项与办事指南入网、政务服务事项流程配置、“应上尽上”、“不见面”审批事项确认等工作提前完成,网上办理、电子证照录入、旗舰店建设、移动客户端对接等工作稳步推进。

相关新闻