logo

列表头部广告一条

县区 县区> 赣榆区

海头大桥海鲜交易区投入使用

【连网】(通讯员 王涛  徐斌)日前,投资150万元新建的赣榆区海头镇海头大桥海鲜交易区投入使用,有效缓解了老204国道海头大桥段交通拥堵的局面,消除了安全隐患,优化了通行环境。

海头镇在对境域内交通干线沿线环境综合整治“五项行动”工作中,把清理整治马路市场提上重要议事日程,集中对沿路占道经营、集市贸易进行清理和疏导。镇政府针对老204国道海头大桥段原海产品交易市场经常占道经营,造成交通拥堵,市场垃圾影响周围居民生活的实际情况,多次召开协调会,研究治理方案,经过现场勘察论证,决定对其搬迁转移,在海头大桥东侧海头港北岸新建一海鲜交易区。交易区占地2560平方米,共设置摊位120个,外观造型为贝壳形状,与海头港景观融为一体,既是一个小型便民市场,又是一道海滨特色景观;既方便了渔民和居民,又解决了交通拥堵和垃圾处理等难题,受到了群众的欢迎。

相关新闻