logo

列表头部广告一条

县区 县区> 赣榆区

赣榆区第二届“最美共产党员”评选结果揭晓

【连网】(通讯员 王宁) 7月1日是中国共产党96周年华诞,当天,赣榆区第二届“最美共产党员”评选结果正式揭晓,卢干景等10名同志荣获“最美共产党员”称号,王其芳等10名同志荣获“最美共产党员”提名奖称号。

据了解,此次评选活动由区委组织部组织开展,采用网友投票与评审团评选相结合的方式,评选出一批来自全区各行业、各系统、各领域基层一线,素质过硬、业绩突出、群众公认的优秀党员,活动自3月份启动以来,各镇、单位高度重视,精心组织,广泛宣传,努力使各级党组织和广大党员群众都能参与进来;广大党员更是高度关注、积极参与。经过组织推荐、择优遴选、组织审查、微信投票、现场评审等环节,最终确定了获奖者名单。

据区委组织部相关负责人介绍,各位“最美共产党员”在不同工作岗位上,默默奉献、勇于担当、真诚服务,是全区共产党员的杰出代表,大家的感人事迹,是“两学一做”学习教育的生动教材。开展“最美共产党员”评选活动,就是通过展示最美共产党员的典型事迹和别样风采,营造学先进、当先进的浓厚氛围,引导激励广大党员深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党的先进性和纯洁性建设,发挥先进典型的示范带动作用,凝聚时代正能量、引导社会新风尚,在建设全面小康新赣榆的伟大实践中当先锋作表率。

与此同时,区委下发表彰决定,希望受表彰的先进个人,要珍惜荣誉,戒骄戒躁,立足新起点,再创新佳绩,继续当好各行业、各战线改革发展的先行军和排头兵。同时,区委号召全区各级党组织和广大共产党员,以受表彰的先进典型为榜样,团结带领全区人民以更加坚强的党性、更加务实的作风、更加振奋的精神、更加强烈的使命感和责任感,创新实干,担当作为,为建好江苏北大门,建设全面小康新赣榆作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

相关新闻