logo

列表头部广告一条

县区 县区> 赣榆区

赣榆区3人入选全市首届“最美港城人

【连网】 (通讯员 贾新新)近日,市委宣传部牵头,联合市文明办、中级人民法院、教育局、公安局、建设局、城管局、农委、卫生局、妇联在全市组织开展了首届“最美港城人”系列评选活动,我区有3人入选,分别是李新敏、柏纪荣、陈琳。

据了解,市首届“最美港城人”评选活动自去年5月启动,采取自下而上、逐层推荐的方式,推出一批来自基层一线的最美人物代表,旨在在全社会大力培育和践行社会主义核心价值观,弘扬主旋律,传播正能量,为加快建设现代化国际海港中心城市提供强大精神力量。活动经过综合组织推荐、专家评审和市民投票等环节,共评出11名“最美港城人”和22个“最美港城人”提名奖。我区国税局李新敏被评为“最美‘港城叶欣仁’”,黑林小学柏纪荣被评为“最美乡村教师”,区公安局青口派出所社区民警陈琳被授予“最美人民警察提名奖”。

相关新闻