logo

列表头部广告一条

县区 县区> 赣榆区

赣榆区按需所求强化人才引进工作

连云港市赣榆区人社局按照“以我为主、按需引进、突出重点、务求实效”的目标,积极开展人才引进工作, 取得明显实效。一年来,参加省市举办的招聘会9场及多次承办举办事业单位公开招录考试,引进各类人才587人。其中本科学历297人,占引进人才总数50%以上;硕士研究生33人,专科257人。

一是广泛征集人才岗位需求。积极用好招聘会这一介质,通过实地调研、下发通知、电话联络、召开座谈会等方式,对全区20余家大中型企事业单位开展了拉网式人才岗位需求的征集工作。共征集到连云港神舟新能源有限公司,连云港市赣榆区超限检测站,连云港金康医药科技有限公司,连云港盛和生物科技有限公司,连云港金信利不锈钢有限公司等13家引智单位的管理类、机械类、电子类、化工类等急缺人才岗位需求128个。

二是精心设计制作参会材料。根据前期征集到的人才岗位需求和招聘会的有关要求,精心设计和制作了参会展板,印制了岗位需求信息表及相关宣传、统计材料。

三是协调需求单位赴会参展。在举办招聘会期间,积极协调人才需求单位赴会参展,对于不能前往招聘现场的单位,我们采取了委托招聘的形式,在了解需求单位对拟招聘人才要求的基础上,与需求单位签订《委托书》,由我们在招聘会上代为宣传,为其收集应聘人才信息。‍

相关新闻