logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 赣榆区

  • 金山国土所学中找差距做中促发展    2016-07-20

    金山国土所在开展“两学一做”学习教育中,深入到基层各村和企业单位解决用地难题,有力的推动了金山镇的经济发展。

  • 新闻中心“两学一做”唱响赣榆好声音    2016-07-20

    在“两学一做”学习教育中,区新闻中心结合学习,把思想建设、作风建设、纪律建设融为一体,不断增强党员党性修养,实现学做互进、知行合一,把学习教育成效转化为推动全区经济社会发展的实际行动,为我区的各项建设和发展营造良好氛围。

  • “民生温度”持续升高幸福指数不断提升 2016-07-20

    新增就业连创新高,参保人数持续增加,劳动者权益得到有力维护……一个个好消息接踵而来,让人民群众感受到党和政府的温暖与关怀。近日,记者从区人社局了解到,近年来,我区“民生温度”持续升高,百姓幸福指数不断提升。

  • 赣榆区开展“三落实”工作专项督查 2016-07-20

    为贯彻落实全区脱贫致富奔小康工程“三落实”工作会议精神,及时掌握“三落实”工作实施方案进展情况,7月13日-7月15日,赣榆区扶贫办会同区委督查室抽调相关人员组成3个督查组,对全区“三落实”工作开展情况进行专项督查。

  • 关爱留守妇女 播洒爱心阳光 2016-07-20

    关爱留守妇女 播洒爱心阳光

  • 淮工学子携手留守儿童绿化瞿沟 2016-07-20

     淮工学子携手留守儿童绿化瞿沟

    美化乡村周边环境,体验乡土气息。7月18日,淮工法学院“博爱青春 益暖心田”暑期社会实践团队志愿者志愿服务赣榆瞿沟,带领留守儿童清理花圃绿化带的垃圾和杂草。

  • 赣榆环保局“两学一做”走进挂钩帮扶村 2016-07-20

    赣榆环保局在深入开展“两学一做”学习教育活动中,党员干部走进挂钩帮扶村开展公益活动,以实际行动践行“两学一做”。

  • 民政局“五个到位”做好农村留守儿童排查工作 2016-07-20

    赣榆区农村留守儿童摸底排查工作于2016年5月份启动。为有效保障农村留守儿童合法权益,深入落实上级会议和各级文件精神,全面掌握我区农村留守儿童基本信息,区民政局五个到位,积极牵头,联合教育局、公安局开展农村留守儿童摸底排查工作。

  • 塔山镇:老少携手义务监督巡查网吧 2016-07-20

    塔山镇:老少携手义务监督巡查网吧

    7月17日下午,连云港市塔山镇关工委在常务副主任瞿侠宗的带领下,与义务监督员退休人员王从广以及《苍梧晚报》徐山小学的小记者们一起,老少携手,巡视该镇土城街道的网吧,看看有没有未成年人上网以及网吧的周边环境和安全情况。

  • 赣榆区社会保障网稳步提升百姓幸福指数 2016-07-18

    近日,笔者从赣榆区人社局了解到,今年以来,赣榆区新增就业连创新高,参保人数持续增加,劳动者权益得到有力维护全区“民生温度”持续升高,百姓幸福指数稳步提升。

  • 徐山小记者来访实践基地 2016-07-18

    7月16日上午10时,徐山小学校长杨少华携徐山小记者来访赣榆区塔山镇瞿沟村,法学院“博爱青春,益暖心田”暑期社会实践小分队全体志愿者热情地招待来访人员,并向小记者们详细介绍近期举办的实践活动

  • 赣榆区作家协会新会员发展工作开始 2016-07-18

    7月16日,为切实发挥作家协会的桥梁和纽带作用,做好新老会员“传帮带”工作,区作家协会召开主席团会议,研究2016年上半年新会员发展工作。

  • 徐山小学小记者采访淮工志愿者 2016-07-18

    徐山小学小记者采访淮工志愿者

    7月16日上午,连云港市赣榆区塔山镇关工委常务副主任瞿侠宗带领《江苏少年网》《关心下一代周报》徐山小学小记者等一行到该镇瞿沟村采访普法宣传和关爱留守老人、妇女、儿童等工作开展情况。淮工法学院“博爱青春,益暖心田”暑期社会实践志愿者丁凤详细地介...

  • 石桥镇西拱齐村农民在田间劳作 2016-07-18

    日前,石桥镇西拱齐村农民在田间劳作。目前正值花生、玉米、黄豆等秋作物施肥、除草、病虫害防治管理关键期,我区广大农民抓紧时间进行田管,以保证正常生长,确保秋粮稳产丰收。

  • 贯彻落实“两学一做”学习教育 缅怀革命先烈 2016-07-18

    贯彻落实“两学一做”学习教育 缅怀革命先烈