logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 赣榆区

  • 赣榆区12345在线荣获“三八红旗集体”称号 2019-03-08

    赣榆区12345在线荣获“三八红旗集体”称号

    3月7日,赣榆区12345在线在纪念“三八”国际劳动妇女节109周年表彰大会上,被评为“三八红旗集体”。

  • 团市委、青联爱心捐赠走进塔山中学 2019-03-08

    为助力中学生健康成长,促进青少年足球发展,3月7日,团市委、市青联一行人来到塔山中学,隆重举行 “连云港青联‘一本书公益计划’走进塔山中学”暨“连云港青联‘青春共享计划’足球进校园活动”捐赠仪式。

  • 塔山中学开展“学雷锋”志愿服务活动 2019-03-08

    争做新时代志愿者,倡导校园文明新风,在第56个“学雷锋日”、第19个“全国青年志愿者服务日”到来之际,塔山中学学生志愿者开展学雷锋志愿服务系列活动,掀开新学期志愿服务的新篇章。

  • 赣榆区班庄卫生院达到二级医院服务能力 2019-03-08

    日前,市卫生健康委发文,确认赣榆区班庄中心卫生院达二级综合医院基本服务能力,这是赣榆区第二家达二级综合医院基本服务能力的乡镇卫生院。

  • 海头小学开展“学雷锋”系列活动 2019-03-07

    海头小学开展“学雷锋”系列活动

    3月5日是一年一度的学雷锋纪念日。为了进一步弘扬雷锋精神,从小培养小学生乐于助人、敬老助老的优秀品质,海头中心小学的五年级师生在校领导和德育处的精心组织下,开展了一系列的学雷锋活动。活动中师生兵分两路。一部分师生前往社区敬老院开展敬老助老活动...

  • 赣榆水政监察集中执法巡查 2019-03-07

    春风来,万物复苏更新,各类基础工程建设进入了大开工忙碌时刻,直接带来了砂石土的需求加大,赣榆区水利综合执法大队为全面遏制河道库区的乱盗乱采砂土现象,组织安排水政监察员按照片区乡镇划分专项执法巡查小组,开展拉网排查式执法巡查。

  • 志愿者走进敬老院 春风化雨暖人心 2019-03-07

    志愿者走进敬老院 春风化雨暖人心

    3月6日上午,赣榆实验幼儿园党支部和工会,组织志愿者到区养老护理院看望慰问孤老人员,给老人们送去春风化雨般的温暖。

  • 徐山小学严抓学生一日常规 2019-03-06

    为了切实加强学校的常规教育,引导学生养成良好的学习习惯,提高学生自主学习能力和信心,近日,徐山小学开展了“严抓一日常规,培养良好的学习习惯”主题教育活动。

  • 墩尚小学开展“读美文,诵经典”每日一诵活动 2019-03-06

    墩尚小学开展“读美文,诵经典”每日一诵活动

    “烟水初销见万家,东风吹柳万条斜。”三月风景好,正是读书时。值此阳春三月,为了让学生们传承经典,营造书香校园,努力推进“读书·写字·演讲”三项工程工作的进一步落实,连云港市墩尚小学积极开展“读美文,诵经典”每日一诵活动。

  • 班庄镇坡石桥村开展“庆三八”“快闪”活动 2019-03-06

    班庄镇坡石桥村开展“庆三八”“快闪”活动

    “三八”前夕,班庄镇坡石桥村组织妇女,开展了一次“快闪”活动。百余名村民齐聚在广商上,手持国旗,大家齐唱《我的祖国》,悠扬的歌声吸引了众多村民驻足加入。

  • 塔山中学开展中层引领示范课活动 2019-03-06

    塔山中学开展中层引领示范课活动

    为了充分发挥广大中层干部在课堂教学中的引领、示范和榜样作用,有效激发全校教师提高课堂教学效率的积极性,塔山中学定于开学第二周开展中层领导示范课活动。

  • 公益创投项目《青青护航》 守护留守儿童 2019-03-06

    日前,第四届连云港市社会组织公益创投《青青护航》项目启动仪式在罗阳小学举行,该校部分留守儿童和教师志愿者及赣榆区至善社工共计70余人参加了活动。

  • 青口中心小学举办“三晒工程” 2019-03-05

    为提升专业水平和人文素养,助力新时代赣榆教育事业高质发展,同时,为学生“阅读 写字 演讲”三项工程的深入开展提供榜样示范和师资保障,青口中心小学决定在全校教职工中实施“晒字 晒书 晒文”三晒工程。

  • 海头镇聘“发展顾问”把脉 助力经济社会发展 2019-03-05

    日前,赣榆区海头镇为北大光华管理学院副教授、江苏创新战略研究院执行院长仲为国,全国农业技术推广服务中心农艺师梁健,南京师范大学附属中学校长卢干忠3位海头籍高级人才颁发“发展顾问”聘书,聘请他们为海头镇的经济社会发展献计献策、把脉问诊。

  • 夹山董沟小学开展绿化植物修剪活动 2019-03-05

    春日融融,新绿初绽,春季是绿化植物养护的黄金季节。3月1日,植树节前夕,赣榆区夹山董沟小学组织师生对校园内的树木进行修剪养护。