logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 赣榆区

  • 赣马镇黑坡村为香樟树穿上“冬衣” 2018-12-06

    随着天气转冷,为了确保村内香樟树安全过冬,黑坡村提前着手,积极筹备,为香樟树做好“保暖”工作。

  • 赣榆区开展“国际志愿者日主题宣传”活动 2018-12-06

    为庆祝第33个“国际志愿者”节日,宣传志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的精神,唤起更多的人加入到志愿者的队伍中,推动志愿服务事业迈上新台阶,12月5日上午,以赣榆区家和社会工作事务所与和安社会工作事务为代表的专业社工机构,在赣榆区金陵广场开展了...

  • 赣榆审计人员进企业调查政策落实情况 2018-12-05

    赣榆区审计局在实施2018年四季度国家和省重大政策落实跟踪审计中,重点关注小微企业政策和降费政策落实情况,审计组采取进企入户的方式,进行实地调查、走访和比对,深入了解和听取各方面意见和建议。

  • 海头镇“三到位”整治铁路环境 2018-12-05

    连日来,海头镇按照市、区统一部署和要求,围绕国家级卫生镇及“赶海小镇”创建目标,坚持做到“三个到位”,集中开展青盐铁路沿线环境综合整治,取得了明显成效。

  • 赣马镇四措并举推进基层统战工作 2018-12-05

    为了加快推进全镇经济社会又好又快发展,赣马镇党委政府认真贯彻落实党的统战方针、政策,坚持围绕中心,服务大局,从实际出发,四措并举扎实做好基层统战工作。

  • 赣榆区卫计委全力以赴创建全国文明城市 2018-12-05

    在创文进入关键阶段,赣榆区卫计委发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,按照“抢先一拍、快走一步、确保不丢分”的要求,以精细实的工作作风和超常规的工作措施,进一步对照测评体系,突出重点,对准靶心,全力攻坚,确保创建任务件件落实。

  • 赣榆区审计局推进投资项目跟踪审计 2018-12-04

    近期,赣榆区审计局结合工作实际,从重点项目和投资额较大、社会关注高、政府重视的项目展开跟踪审计等方面入手,深入推进政府项目跟踪审计工作,进一步促进规范投资项目管理,提高政府投资效益。

  • 赣榆农机局筑牢冬季农机安全防线 2018-12-04

    为切实做好冬季农机安全生产工作,根据上级有关文件精神,赣榆区农机局采取多项措施,狠抓农机安全政策法规落实、安全生产监管责任落实、农机维修保养、安全检验、隐患排查,驾驶操作人员的培训和安全教育等工作,筑牢冬季农机安全防线,确保冬季农机安全形势...

  • 《大树成荫》获第二届紫金京昆艺术群英会优秀剧目奖 2018-12-04

    11月30日,在省京昆名家名段演唱会暨第二届紫金京昆艺术群英会闭幕颁奖晚会上,赣榆区原创现代京剧《大树成荫》获评第二届紫金京昆艺术群英会优秀剧目奖,全省共4家京剧院团获此殊荣,赣榆京剧团是其中唯一一家县区级京剧团。

  • 十字路口 安全“童”行 2018-12-04

    近日,赣马镇妇联和至善社工走进赣马中心小学,带领学生开展“十字路口 安全‘童’行”活动。通过认识交通标志、讲述注意事项、带领学生实地通过十字路口等方式,进一步提高学生的安全意识。

  • 赣榆区电商企业积极备货 2018-12-04

    12月1日,在赣榆经济开发区一家电商企业,工作人员为“双十二”网购节备货。“双十二”临近,赣榆区的电商企业积极备货,应对即将到来的销售高峰。

  • 赣榆中专被认定为省职业学校智慧校园 2018-12-04

    近日,省教育厅、省财政厅联合下发《关于认定第三批江苏省职业学校智慧校园的通知》,决定认定22所职业学校为省第三批省职业学校智慧校园,赣榆中专名列其中。

  • 班庄镇村民晾晒粉丝 2018-12-03

    近日,班庄镇一家粉丝加工厂,村民们在晾晒粉丝。近年来,我区利用“支部+企业+农户”模式,发挥当地产业优势,利用农民种植的红薯、绿豆加工成粉丝,供应上海、南京等市场,一年可外销1000万斤,成为了带动农民致富的新“丝”路。

  • 赣榆区水利综合执法助力整顿非法洗砂点 2018-12-03

    赣榆区水利综合执法大队积极贯彻区环境整治的精神,11月26日至28日组织人员联合参加204国道边非法洗砂点清理行动

  • 赣马镇开展党员志愿者环境卫生整治活动 2018-11-30

    为弘扬志愿服务精神,积极响应创建文明城市的要求,同时进一步践行“两学一做”学习教育的深入开展,引导广大群众共同参与。近日,赣马镇政府组织干部职工30余人,走进镇区开展环境整治党员志愿者活动,协助清洁卫生,美化家园。