logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 灌南县

  • 灌南运管抓好大雾等恶劣天气运输安全管理 2018-11-27

    近期,针对冬季大雾天气不断增多的实际情况,灌南县运输管理所要求客运企业加强管理,凡能见度低、高速公路封闭等情况,客运车辆一律停止发班,以杜绝安全事故的发生。

  • 李集乡召开信访维稳工作推进会 2018-11-27

    为扎实有效做好信访工作,切实维护李集乡和谐稳定。11月26日,灌南县李集乡召开信访维稳工作推进会,21个村(社区)“两委”负责人、乡直属机关单位负责人、全体干部职工参加了会议。

  • 灌南县国土局组织集中观看《榜样3》 2018-11-27

    近日,灌南县国土局组织全体党员在局三楼会议室集中观看《榜样3》,学习榜样典型事迹。

  • 灌南345省道六支渠桥北半幅改造完成今通车 2018-11-27

    11月27日上午,灌南345省道六支渠桥北半幅危桥改造工程竣工通车,大型车辆不用再绕道行驶。

  • 灌南县委领导巡视北六塘河饮用水源地 2018-11-26

    为深入贯彻省市县河长制文件精神,落实县委李振锋书记河长制会议要求。 11月20日下午,县委常委、政法委书记陈永祥带领李集乡、孟兴庄镇、汤沟镇、水利局、环保局、住建局、水务集团等单位负责人深入北六塘河饮用水源地沿线巡查,对饮用水源保护区内发现的问...

  • 灌南交通部门加强冬季危险品运输管理 2018-11-26

    为保障运输安全,有效杜绝危险品运输事故发生,进入冬季以来,灌南县交通运输局加强全县危险品运输车辆管理,取得较好成效。

  • 灌南田楼 人大代表“走基层、进家站、联选民” 2018-11-26

    11月22日,灌南县田楼镇人大之家活动室内,座无虚席,由南县人大常委会集中组织的10多名人大代表正在这里开展“四级人大代表走基层、进家站、联选民”活动,倾听选民和农村基层干部的呼声建议。

  • 李集乡组织人大代表开展“走基层、进家站、联选民”活动 2018-11-26

    【连网】(通讯员 周从明)11月22日上午,灌南县李集乡人大主席团根据市、县人大常委会统一部署安排,组织全乡市、乡各级人大代表围绕“促发展、惠民生”集中开展“走基层、进家站、联选民”活动。

  • 灌南县百禄镇稳步推进新型农民集中居住工作 2018-11-26

    今年以来,灌南县百禄镇认真落实县委县政府关于新型农民集中居住工作部署,不折不扣、稳步推进,抓住南房作为省定经济薄弱村新型农民集中居住试点的契机,提前谋划好集中居住点建设工作,打造集农民集中居住、现代农业、产业扶贫为一体的新型社区。

  • 灌南交通部门开展交通人才数量结构现状调查工作 2018-11-26

    为进一步推进交通运输行业人才工作,紧紧围绕交通强国战略提供坚实的人才保障,近日,灌南县交通部门根据省市交通主管部门统一部署,在系统内机关事业单位开展交通人才数量结构现状调查工作。

  • 灌南县百禄镇:依托2个市级园区助推经济发展 2018-11-26

    近年来,在灌南县委县政府的大力支持下,结合工作实际,百禄镇抢抓机遇,依托2个市级园区想方设法探索发展之路。一是2008年由市政府批准成立的灌南生态农业产业区,一是2013年由市政府批准成立的百禄工业集中区。2个市级园区的不断壮大发展加快了该镇经济的发...

  • 灌南公路站封闭两个国道中分带道口护平安 2018-11-23

    近日,灌南县公路管理站对国省干线公路沿线环境整治再发力,一举封闭了两个国道中分带道口,消除了安全隐患,为群众出行安全增添了有力保障。

  • 汤沟镇组织镇村干部观看《网上谍影》 2018-11-23

    为进一步增强党员干部的保密安全意识,日前汤沟镇组织观看央视焦点访谈特别节目《网上谍影》。

  • 盐河灌南城区段沉船“苏宿驳40121”成功打捞出水 2018-11-23

    11月22日中午12时许,盐河灌南城区段人民桥北约200米处沉船“苏宿驳40121”被成功打捞出水,并带至岸边完成堵漏,随后被海事巡航艇护送到附近船厂维修。目前,临时水上交通管制已经解除,恢复了正常通航。

  • 灌南县国土局机关党支部赴沂蒙红嫂纪念馆接受教育 2018-11-22

    为弘扬爱国主义精神,加强革命传统教育,提高党员党性修养,11月17日,灌南县国土局组织机关党支部党员干部赴“两战圣地、红色沂蒙”革命老区——沂蒙红嫂纪念馆参观学习,追寻红嫂足迹,感悟沂蒙精神,重温革命岁月,坚定信仰信念。