logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 灌南县

  • 灌南县春运安全运送旅客41万余人次 2019-03-05

    历时40天的春运于3月1日结束。春运期间灌南县共完成旅客运输量41.4万人次,安全无事故。

  • 男子大意丢钱包 市民拾金不昧归还 2019-03-04

    男子大意丢钱包   市民拾金不昧归还

    市民于军2月24日早上准备出门办事,却发现怎么也找不到钱包了。原来钱包被热心市民顾海明捡到,他通过电话联系归还地点,最终钱包完整地回到于军手里。2月24日,这个感人的一幕在灌南县金御名城小区上演。

  • 2019年灌南县绿化建设项目闪亮登场 2019-03-01

    灌南在2018年创建国家卫生县城工作中,城市绿化环境得到进一步提升,为创建工作添彩加分。2019年灌南将继续加大民生工程投入,更大力度推进城市功能提升、功能完善和社会事业发展,紧紧围绕“精致、紧凑、秀美、宜居”目标定位,打造更加优美的工作、生活环境...

  • 灌南公路橙色突击队紧急维修路边坑塘 2019-03-01

    2月27日晚上,灌南县公路管理站应急抢险橙色突击队连夜出动,迅速修复235省道与威海北路交界处路边的一处坑塘,用实际行动兑现了“坑塘不过夜”的承诺,有效保护了人民群众平安出行。

  • 灌南公路站启动2019年度五项为民办实事工程 2019-02-28

    2月25日,在灌南县公路管理站召开的目标管理大会上,该站党总支部署了新年度的重点工作任务,其中包括2019年度五项为民办实事工程。   

  • 灌南全面启动客运车辆运行安全保障工程 2019-02-27

    为进一步加强运输安全管理,根据省市交通主管部门统一布署,灌南县交通部门从今年起将开始实施公交等客运车辆运行安全保障工程。此项工程旨在吸取重庆万州“10.28”公交车辆坠江事故教训,切实保障人民群众出行安全。

  • 灌南今年将开通4个乡镇镇村公交 2019-02-26

    为更好地服务群众出行,灌南县交通部门今年计划开通三口等4个乡镇镇村公交,年底实现乡镇镇村公交开通率100%。

  • 灌南运管所新年改进作风服务业户零距离 2019-02-22

    今年以来,灌南县运管所在全体工作人员中推行求真、求实的一线工作法,要求各部门为群众办事零障碍,服务业户零距离。

  • 开学第一课 消防进校园 2019-02-22

    开学第一课 消防进校园

    2月18日,灌南县各所学校正式开学了。一大早,灌南县消防大队消防员们就来到灌南县扬州路实验学校开展消防知识宣传活动,使众多师生不出校门,便可迎来了新学期“消防安全第一课”。

  • 灌南公路站获得县交通系统目标管理双料冠军 2019-02-21

    2月19日下午,在灌南县交通系统目标管理暨党风廉政和作风建设大会上,灌南县公路管理站2018年度目标管理和党风廉政两项工作分别以总分第一名的好成绩,再次获得双料冠军,受到大会的表彰。

  • 灌南县交通志愿者开展春运“暖冬行动” 2019-02-21

    元宵节后,灌南县汽车客运站迎来新一轮的客流高峰。2月21日,灌南县交通运输局团委组织交通志愿者走进县汽车客运站,开展以“青春志愿行 奉献新时代”为主题的春运“暖冬行动”。

  • 灌南县春运30天安全运送旅客33万余人次 2019-02-21

    元月21日至2月20日,春运前30天灌南县共完成旅客运输量33.5万人次,比上年同期下降39%,安全无事故。

  • 灌南县新增农产品品牌32个 2019-02-20

    近日,笔者从灌南县农委获悉,2018年,灌南县新增绿色、有机农产品品牌32个,全县现代农业进一步扩量提质,特色彰显。

  • 张店司法所获“全国先进司法所”荣誉称号 2019-02-20

    近日,笔者从灌南县司法局获悉,灌南县司法局张店司法所获得司法部“全国先进司法所”荣誉称号,是连云港市唯一一家获得此殊荣的基层司法所。

  • 灌南为农民工提供优质春运服务 2019-02-15

    春运开始以来,灌南县运输管理部门为农民工安排加班客运车辆,客运企业积极为返乡农民工做好服务工作,得到社会各界的好评。