logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 灌南县

  • 灌南运政稽查大队规范行政执法推进法治交通建设 2018-11-29

    今年以来,灌南县运政稽查大队结合执法实际,采取多项举措,全面规范运政执法行为,推进法治交通建设,服务全县经济发展。

  • 灌南龙国公共图书馆 中国好人携手百名小记者读书会 2018-11-29

    11月27日,浓雾弥漫,天气寒冷,但江苏省灌南县龙国公共图书馆内读者云集,气氛热烈,温暖如春,来自连云港和盐城两市三县的3位中国好人、22位作协会员携手百名优秀少先队员、小记者欢聚一堂,读书交流联谊好不热闹。这是公共图书馆开展“暖冬读书会”系列活...

  • 灌南实施道路水路运输安全生产约谈制度 2018-11-29

    为进一步加强道路水路运输行业安全管理,促进安全生产行业部门监管责任和企业主体责任的落实,有效预防重特大安全生产事故,从11月下旬开始,灌南县运管部门对全县运输企业实施安全生产约谈制度。

  • 灌南县国土局“垃圾分类我能行”在行动 2018-11-29

    为推进生态文明建设,近日,灌南县局根据党政机关单位生活垃圾分类工作考核评价标准,积极推进生活垃圾分类工作,用实际行动阐释“垃圾分类我能行”。

  • 灌南公路站举办党员干部应知应会考试 2018-11-28

    11月23日下午,灌南县公路管理站党总支应知应会测试顺利举行,全站50名党员干部参加了考试,有效检验了公路系统党员干部对习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及党规党纪等理论知识的掌握情况,提升了党员干部的理论水平。

  • 田楼镇理论测试营造常态学习氛围 2018-11-28

    11月26日,灌南县田楼镇政府会议室,180多名镇村干部和党员、人大代表通过阅览口袋书、手机等聚精会神学习连云港市委组织部编印的《连云港市党员干部应知应会100条》,并参加由组织、宣传科联合举办的理论测试。这是田楼镇全民学习常抓不懈的缩影。

  • 恒发驾校党支部组织开展应知应会测试活动 2018-11-28

    11月23日下午,恒发驾校党支部11月23日下午,恒发驾校党支部积极响应上级安排部署,组织党员干部职工开展应知应会测试活动。

  • 灌南公路站完善标志标牌应对浓雾天气 2018-11-28

    近日,灌南境内连续出现浓雾天气,给公路安全通行带来较大影响。灌南县公路管理站积极应对,采取完善标志标牌等多种有效措施,全力做好恶劣天气下的公路保畅通工作。

  • 灌南运管所开展运输市场整顿 助力文明城市创建 2018-11-28

    为营造一个安全有序、舒适畅通的客货运输市场秩序,巩固文明城市创建成果,灌南县运管所近期开展了运输市场专项清理整顿。

  • 新东小学留守儿童“关爱之家” 建设通过省民政厅评估 2018-11-28

    昨天下午,省民政厅社会事务处处长仲锦一行来到灌南县新东小学对该校农村留守儿童“关爱之家”建设进行考核评估。

  • 孩童联谊 体验手工制作的乐趣 2018-11-28

    近日, 灌南县悦彩公益志愿者带领10多名留守儿童,载着他们的浓情厚意,来到灌南县逸夫特殊教育学校看望这里的智障儿童,与他们开展互帮互学活动,共享快乐时光。

  • 灌南县交通运输局开展“应知应会”知识测试 2018-11-27

    为提高干部职工理论知识水平,及时检验《连云港市党员干部应知应会100条》学习成果,达到以考促学,以学促用的目的,11月26日早例会后,灌南县交通运输局机关全体职工齐聚九楼会议室,参加机关支部组织的“应知应会100条”知识测试。

  • 灌南县新集镇开展镇容街貌集中整治行动 2018-11-27

    新集镇创卫工作人员、城管队联合县综合执法局堆沟分局、百禄支队一行近百人,在新集镇镇长祝银伟的带领下,重点针对乱设摊点、占道经营、马路市场等影响街容街貌的突出问题开展集中整治行动。

  • 灌南百禄镇蓄力筑牢基层党组织堡垒 2018-11-27

    为充分发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,灌南百禄镇不断创新拓展党建工作思路,以强组织、增活力和促发展为主线,坚持务实求真原则,补短板增实效,逐步营造村党支部队伍想干事、能干事、会干事的良好氛围,推动基层党组织建设水...

  • 四级人大代表赴灌南县百禄镇开展统一接待选民日活动 2018-11-27

    近日,在灌南县百禄镇杨桥村人大代表之家座无虚席,19位四级人大代表正在接待选民反应意见和建议。县人大副主任邓玫玫参加了杨桥村联络站接待活动,会上还邀请了该镇镇长,就一些民生问题给予现场解答,会场气氛融洽,选民踊跃发言,人大代表们认真倾听,详细...