logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

堆沟港镇开展农产品 质量安全整治活动

【连网】连日来,灌南县堆沟港镇在全镇范围内开展农产品质量安全专项整治行动,将农产品质量安全理念灌输到每一位生产者和管理者,切实保障人民群众的菜篮子安全。

提高政治站位。该镇将这次的专项行动纳入贯彻落实习总书记做出的“厉行节约,反对浪费”的重要指示中去,结合活动主旨,增强党员干部的责任感、使命感、紧迫感,坚持以人民为中心,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。强化组织领导。组织各村居、相关部门负责人和种养大户召开专项整治工作会议,贯彻落实市、县会议精神。成立以镇长担任组长、分管镇长为副组长的工作小组,制定详细的整治措施和目标,明确工作进程,责任落实到人。加强宣传。利用广播、宣传单、村务公开栏持续广泛宣传。该镇还将组织人员到重点单位抽查,配合镇行政执法分局严格处置发现的问题,确保专项行动取得实实在在的成效。(胡可群 杨亚 周久正)

相关新闻