logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县自助图书馆海西智慧书屋即将对外开放

【连网】为创造良好的读书环境和读书氛围,灌南县在海西公园新建了自助图书馆———海西智慧书屋。近日,通过灌南县图书馆和厂家连续多日的加班加点,海西智慧书屋门禁系统现已安装完毕,上架图书4000余册,涵盖哲学、历史、文学、艺术、社会科学等多个种类。

微信截图_20200618112912

微信截图_20200618112829

记者在现场看到,海西智慧书屋为玻璃房结构,外观独特,智能操作。走进书屋,橙黄色的主色调让人心生愉悦,书香扑面而来。由于海西公园环境优美、人流量大,可吸引大量市民参与到阅读行列。

“以前周末,我会带孩子去图书馆看书。以后在家门口就能看书,实在太方便了!”家住金佩家园的刘女士,面对即将开放的自助图书馆兴奋不已。海西智慧书屋正式开放后,市民就可以通过支付宝注册扫码或用县图书馆借书证刷卡入内借阅图书,享受闹市中的一份宁静。(刘青)

相关新闻