logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

新一届省委帮扶工作队进驻灌南县

【连网】 3月24日上午,灌南县召开省委驻灌南帮扶工作队见面会,欢迎新一届省委帮扶工作队进驻。灌南县委书记李振峰出席会议并讲话,县长任瑜主持见面会。灌南县领导夏苏明、杨以波、臧国徽、周文生及省委驻灌南帮扶工作队全体队员,相关镇、部门主要负责人参加会议。

李振峰代表县四套班子和全县人民对工作队的到来表示热烈欢迎。他表示,省委帮扶工作队进驻灌南开展新一轮帮扶工作,充分体现了省委、省政府对灌南的关心重视,体现了各后方单位对灌南发展的大力支持,体现了各级领导对灌南人民的深情厚爱,也让我们有幸又结识了一批帮助灌南发展的新朋友,我们非常感动,也深受鼓舞。希望新一届驻灌帮扶工作队的全体人员能够快速融入灌南的建设发展之中,切实发挥自身阅历广、见识多的优势,充分借助后方单位力量,积极对上争取扶持政策,在做好扶贫工作的同时,积极为灌南经济社会发展建言献策,共同推动全县经济社会高质量发展。灌南县委、县政府将全力支持工作队开展工作,努力为工作队队员提供良好的工作和生活环境。

省委驻灌南帮扶工作队队长张跃峰介绍了新一届帮扶工作队员的基本情况。他表示,帮扶工作队员将进一步增强责任感、使命感,树牢不获全胜、决不收兵的思想意识,尽快进入角色,严守各项纪律,与灌南人民同呼吸、肩并肩、共奋进,共同做好脱贫攻坚的“后半篇文章”,确保完成省委、省政府交给的目标任务,努力交出一份合格答卷。

任瑜在主持讲话时要求,被帮扶的乡镇和村要坚持做到主动对接,精准实施服务举措,全力加快农民致富奔小康步伐;要全力配合、努力为工作队同志工作生活创造良好条件,确保工作上全力支持,生活上全面关心,思想上强化交流,做好帮扶工作队开展工作的坚强后盾。(许士勇)

相关新闻