logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县人民调解委员会 获司法部通报表扬

【连网】 近日,司法部通报表扬了一批全国“大排查早调解护稳定迎国庆”专项活动表现突出集体和个人,我市1个集体、2名个人获司法部通报表扬。其中,灌南县人民调解委员会荣获专项活动表现突出集体。

2019年,灌南县人民调解委员会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,积极开展矛盾纠纷排查化解工作,始终坚持人民调解工作的正确方向,组织领导有力,制度措施扎实有效,工作机制健全完善,工作保障落实到位。积极采用新方法、新手段、新载体开展工作,形成可推广、可复制的经验做法,认真落实专项活动各项部署。2019年矛盾纠纷调处成功率为96%以上,群众满意度为96%以上,为维护人民群众合法权益、促进社会和谐稳定、服务经济社会发展做出了突出贡献。(刘青 杨子善)

相关新闻