logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南公路开展扫黑除恶宣传活动

【连网】(通讯员 贺建东)为进一步深化公路系统扫黑除恶专项斗争工作,持续营造强大舆论声势,近日,灌南县公路管理站多措并举开展多项宣传活动,着力营造强大声势,为专项斗争的深入开展提供有力舆论支撑,为建设“交通强省”创造安全稳定的公路发展环境。

该站在办公楼广场、临街路段、主要交通干道、养护站点、治超站点、车辆密集场所,通过发放宣传资料、印发扫黑除恶专项斗争应知应会手册等形式,零距离贴近群众宣传,提高群众参与度,发动鼓励干部职工积极参与,畅通群众举报投诉渠道。同时悬挂扫黑除恶专项斗争宣传标语,并通过电子屏幕、宣传栏、QQ群、微信群以及微信公众号、新浪微博、门户网站等阵地,“滚动式”宣传扫黑除恶基础知识、活动开展等情况,助力全社会形成扫黑除恶的浓厚氛围。

在宣传中,该站重点围绕人民群众深恶痛绝的十二类黑恶势力违法犯罪活动,动员群众积极提供线素,增强群众同黑恶势力作斗争的信心。大力宣传扫黑除恶专项斗争适用的法律法规,集中宣传全县扫黑除恶专项斗争典型案例。发掘、宣介群众积极参与扫黑除恶专项斗争的先进事迹,营造扫黑除恶全民参与的良好氛围。

相关新闻