logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县组团赴陕、皖两地重点高校引才纳贤

【连网】(通讯员 李敏 乔学光) 笔者从灌南县人社局获悉,为贯彻落实省市县人才优惠新政策,进一步增强人才引进工作,为新医药、新材料、新能源、高端装备制造、新信息技术等产业建设提供必要的人才支撑和智力保障,近日,灌南县人社局组团赴陕、皖两地重点高校引才纳贤。

据了解,灌南县人社局提前请各企业从优化人才结构的实际出发,对人才需求做出预测性统计,有目的、有选择地招聘所需人才。本次“引才纳贤”活动以校园双选会、江苏专项引才活动、当地重点高校校园专场招聘会为主,在当地高校校园网发布各用人单位招聘信息,并组织有用人需求的单位参加高校招聘会和校地校企洽谈对接活动。

据统计,这次招聘活动共对接长安大学、西安理工大学、西安科技大学、合肥工业大学四家重点高校,灌南县企业提供技术开发员、会计、营销部经理、设备工程师等20多个岗位,涉及13个专业方向,共收到简历100余份,与包括3名硕士研究生在内的26名大学生达成初步就业意向。灌南县将以“人才招聘服务进校园”系列活动为契机进一步高效率地组织全县企业赴外招才引智,为建设“强富美高”新灌南提供人才支持。

相关新闻