logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县5个农产品品牌入选2018年“江苏农产品品牌目录”名单

【连网】(通讯员 李敏)近日,省农业农村厅公布“江苏农产品品牌目录”2018年名单,灌南县共有5个农产品品牌入选。至此,灌南县已有16个品牌入选“江苏农产品品牌目录。   

据了解,“江苏农产品品牌目录”评选是经过各品牌主体自愿申报、市县农业部门审核推荐、省级专家审核会商,进行公示后产生,实行动态管理,每年发布一次,有效期为3年。这次灌南县入选2018年“江苏农产品品牌目录”的品牌分别是:连云港百事利现代农业科技有限公司、连云港市香溪农产品贸易有限公司、江苏裕灌现代农业科技有限公司、连云港可为食用菌有限公司和灌南县居丰园葡萄种植专业合作社。   

近年来,灌南县高度重视农产品品牌创建工作,不断健全和完善农产品品牌培育、发展和保护机制,加大对农产品品牌扶持力度,积极引导龙头企业、农民合作社等生产经营主体增强品牌意识,鼓励支持农产品品牌包装上市,全面提升了该县农产品品牌形象和市场竞争力。

 

相关新闻