logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县北陈集镇三友等村高标准农田项目通过县级验收

【连网】(通讯员 鲁雷)2019年1月4日,灌南县组织县国土、财政、水利、农委等部门组成项目验收组对该县北陈集镇三友等村高标准基本农田建设土地整治项目进行县级验收。

验收组通过实地踏看项目实施情况,查看项目建设资料和对比项目工程内外业等方式进行验收,认为该项目实施内容和质量符合项目规划设计要求,项目实施过程中成立了管理机构,建立了项目实施管理的相关制度,保证了项目的顺利实施。经过土地平整、农田水利、田间道路和相关工程配套,该项目区的农业生产条件得到了明显改善,将降低农业生产成本,进一步方便农民生活,取得了良好的社会效益、经济效益和生态效益,认定项目验收合格。

据介绍,该项目共计完成土地平整、坑塘填埋共计111.94万方;新建防渗斗渠45.982公里,排水沟24.126公里,斗渠节制闸18个,渡槽21个,农门133个,农桥12座,涵洞167座,进水口3185个,进田涵及渠桥430座,新建泵站9座;新建砼田间道路36.805公里,生产路35.056公里;建设防护林带共种植妇贞7587株。

相关新闻