logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县汤沟镇“承诺书”筑起廉洁防火墙

【连网】(通讯员 卜长江) 为认真贯彻落实《中国共产党廉洁自律准则》,日前,汤沟镇城建系统党员干部开展廉洁承诺活动。

活动中,城建所各位党员干部庄严承诺,做到6个坚决。即坚决不违反有关规定从事和参与营利性活动;坚决不利用职权或职务上的影响、为本人、配偶、女及其配偶等亲属和特定关系人的经营活动提供便利条件谋取利益;坚决不放任、纵容配偶、子女及其配偶利用本人影谋取私利;坚决不违反有关规定,插手工程和招投标活动;坚决不利用职务便利,为自己和他人谋利,收受他钱财和有价证券; 坚决不用公款相互宴请或者接受影响公正执行公务宴请和礼品馈赠。

通过开展此次活动,有助于进一步增强城建党员干部的廉洁从政意识,增强拒腐防变的自觉性和主动性,做到法定职权必须为、法无授权不可为,为开展各项工作筑起一道廉洁防火墙。

相关新闻