logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县国土局组织观看《两人的的海岛》和《强军》

【连网】(通讯员 许伟星)8月10日下午,灌南县国土局组织局机关全体党员集中观看了纪录片《两人的的海岛》、专题片《强军》第一集。

纪录片《两个人的海岛》中,王继才夫妇自1986年起守卫开山岛,不畏条件的艰苦,几十年如一日默默坚守岗位,无怨无悔地付出,将青春年华献给了祖国的海防事业。《强军》第一集《逐梦》展现了习总书记提出的强军兴军、建设世界一流军队的强军梦,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队是党在新形势下的强军目标。

通过观看和学习,全体党员深受教育和启发。《两个人的海岛》中王继才夫妇身上蕴含的勇挑重担、不畏艰辛、乐于奉献、矢志不渝的伟大精神深深感动着我们每一个人。观看《逐梦》更感到习总书记提出中国梦的真切,既为我国千年辉煌而自豪,又为百年沧桑而感慨,也感受到了民族复兴的艰辛和中国梦的力量。

相关新闻