logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南公路站召开重点工作过堂会推进高质发展

【连网】(通讯员 贺建东) “大家围绕上半年工作完成情况,总结存在问题,汇报下半年工作怎么干,不讲空话套话,时间控制在4分钟之内。”7月10日下午,灌南县公路管理站召开过堂会,对上半年工作进行分析,部署下半年目标和措施。

会上,站领导班子成员和机关各科室、各下属单位负责人分别汇报了2018年上半年目标任务完成情况,并对下一步工作进行了表态,站长杨红佐对其进行了逐一点评,对成绩优秀的部门进行了表扬,对出现的问题进行了分析批评。他指出,当前正处于“高质发展、后发先至”的开局阶段,全系统所有干部职工要增强责任感、紧迫感和使命感,进一步解放思想,热爱灌南,奉献家乡,在新时代要有新担当新作为,以更加严实的作风、更加有力的担当,全面开展干线公路沿线环境整治“五项行动”和养护“六提升”工作,全面从严治超,严禁违法超限运输车辆上路上桥行驶。各部门要按照年初签订的目标责任状,列出清晰、具体的任务清单,压实岗位责任,实行挂图作战,确保各项工作任务目标落到实处。当前正值汛期,安全责任重于泰山,各部门要狠抓安全管理,特别是加强桥梁检查,确保桥梁安全,为建设美丽灌南作出应有的贡献。

相关新闻