logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县交通部门强化监管保工程质量安全

【连网】(通讯员 曹爱艳)为保证交通工程质量安全,灌南县交通部门于6月底组织质监站相关人员对345省道灌南新港大道三期工程、235省道灌南段改扩建工程进行中间质量安全综合监督检查,并于近日发布了检查通报,反馈检查中发现的问题并要求立即组织整改,今年该局已组织多次质量安全监督检查。

该局依据各级关于公路水运工程质量安全的相关文件规定,对工程实体、原材料、现场施工工艺、工地试验室运转情况、“安全生产月”活动开展情况、夏季消防及汛期安全检查情况、施工企业安全生产主体责任、春夏火灾防控、电气火灾综合治理、安全大排查大整治、施工安全专项治理、消防安全专项检查、施工安全标准化落实情况、“平安工地”创建活动开展情况等方面开展了全方位监督检查。该局针对查出的问题要求相关单位在规定期限内整改落实并及时反馈,同时要求加强内业资料管理,组织技术人员加强业务知识学习及思想教育,严格按照设计要求,按图施工,杜绝偷工减料,加强原材料的存放及管理,做好防暑降温、防台防汛工作,对照年初制定的“平安工地”建设实施方案,按照时间节点安排开展各项创建工作,确保完成目标任务。

相关新闻