logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县人社局多措并举力迎毕业季

【连网】(通讯员 乔学光 单锦东)为深入贯彻落实全市“高质发展、后发先至”动员大会精神,践行县委、县政府“热爱灌南 奉献家乡”活动,灌南县人社局人才办加强信息宣传,深挖岗位,拓展就业渠道,多措并举扎实开展毕业生就业工作,迎接毕业季。

据了解,在2018届高校毕业生毕业之际,该县人社局人才办利用宣传手册、微信平台等多种载体,广泛宣传就业政策、创业典型,通过“立体式”政策宣传,从心理上打破毕业生传统的“铁饭碗”思想禁锢,使其及早树立“从业三百六十行,行行出状元”的就业创业观念,提前从理念上做实就业创业政策宣传。

同时积极开展县域重点规模以上企业人才需求信息征集活动,深入挖掘县域紧缺型人才需求信息,并将搜集到的需求信息按学历、专业、职称分类汇总,通过人力资源交流共享群公开发布,竭力备足就业岗位信息,为有意到该县就业的毕业生实现毕业即就业奠定基础。

相关新闻