logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县2000万元专项人才基金招贤

【连网】(通讯员 乔学光 刘海娟)笔者从灌南县人社局获悉,围绕精细化工、冶金特钢、食品酿酒等该县主导产业,灌南县通过政策引领,促进各类人才智力向全县重点产业、重点项目和关键领域集聚,打造领军人才集聚高地。

据悉,灌南县相继出台了《灌南县“十三五”人才发展规划》、《灌南县重点产业人才集聚实施办法》、《灌南县关于进一步加强人才工作的暂行办法》等人才新政,设立了2000万元专项人才基金。文件规定凡引进化工产业类、食用菌产业类、酿酒食品产业类、电子科技制造类的各类高层次人才,前3年按其在用人单位实际工作时间,按照博士学位或教授职称的每人每月补助3000元生活费、硕士学位的研究生每人每月补助1500元生活费、学士学位的本科生每人每月补助600元生活费。

文件还规定对于企事业单位新引进的急需紧缺专业人才,签订五年以上劳动合同的,根据需求目录可申请5万至10万元不等的人才或项目资金补助。对该县机关企事业单位引进并签订5年以上劳动合同的高层次人才,享受人才公寓入住、子女入学、配偶就业、绿卡疗休等优惠待遇。

相关新闻