logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南县国土局四项行动保安全促稳定

【连网】(通讯员 鲁雷)为进一步做好岁末年初安全生产工作,灌南县国土局扎实开展四项行动保安全促稳定。

开展安全生产大检查行动。对局机关机房、不动产登记大厅的消防安全设施集中排查,对可能存在的安全隐患进行整改和整顿,邀请县消防大队专家为局机关全体人员作消防安全知识培训。同时在各乡镇国土所组织开展安全生产工作宣讲活动,确保重点领域监管到位、排查到位、整改到位。

开展不动产登记矛盾纠纷排查化解行动。深入细致排查,重点做好不动产登记历史遗留问题化解工作。一方面邀请不动产登记部门所有“政风行风监督员”对我局不动产工作进行监督并建言献策。另一方面,召开座谈会、研讨会等形式,虚心听取干部群众的真实想法与建议,并整改到位。

开展难题会办行动。建立了部门提问题、条线拿方案、党组决策的难题会办机制,对特殊难题组织现场会办。 

开展信访接访稳控专项行动。严格落实局领导接待日制度,规定每月15日为局领导接待日。局领导通过现场接访,将群众反映的问题,按照职责分工、属地管理的原则交办到各单位进行办理,并及时向群众反馈办理结果。

相关新闻