logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南联系村紧锣密鼓送温暖

【连网】( 通讯员 方明校)2018年1月9日,灌南县政府办副主任、外侨办主任韩逢春一行赶赴田楼镇,先后深入到新盘、茂兴两个联系村,开展献爱心、送温暖活动,向部分低收入农户捐赠冬季羽绒服,让困难群体温暖过冬。这也是澳洲魏基成慈善列车捐赠冬衣连云港灌南站2018年的首发仪式。

祖籍广东揭阳的魏基成是一位华人企业家,现任澳大利亚ABC纸业公司总裁。他精心造就的ABC纸业公司目前已成为澳大利亚家喻户晓的企业,在全澳100强大型供货商中名列第47位。热衷慈善事业的魏基成近年来通过侨办的联系,将灌南县作为自己奉献爱心的结对联系单位,连续3年先后向县侨办捐赠价值20多万元的羽绒服,全部以直通列车的方式赠送给灌南县11个乡镇的困难群体。

田楼镇新盘、茂兴两个行政村是县政府办联系村。当天下午3时许,韩逢春一行三人首先来到新盘村,将澳洲魏基成慈善总会采购的15件特制羽绒服赠送给联系结对低收入对象,并送去新年慰问祝福。之后,韩逢春一行又急匆匆赶赴茂兴村,走访慰问低收入户,献爱心并送去冬日温暖。

相关新闻