logo

列表头部广告一条

县区 县区> 灌南县

灌南田楼 扶贫工作代表评议

【连网】(通讯员 方明校 卢凯红)1月9日,灌南县田楼镇东盘、林丰两个省定经济薄弱村的16名人大代表、村干部代表以及党员、村民代表汇聚镇党校活动室,对省委扶贫工作队队员联系结对东盘、林丰2个村的帮扶工作进行综合评议。

省委扶贫工作队派驻东盘、林丰两村的第一书记分别向代表们介绍各自联系村近2年来脱贫攻坚工作开展情况以及取得的成效。田楼镇党委书记潘龙飞介绍了扶贫工作队员工作情况,特别是后方单位倾心帮扶、促进东盘和林丰两个省定经济薄弱村经济社会事业发展的成果,希望参加测评的代表们本着实事求是的原则,客观公正填写好测评表。

来自东盘、林丰两村的人大代表、党员干部和村民代表徐国兵、王树中以及姜玉娟等在会上发言,对扶贫工作队队员及后方单位两年来支持本村发展集体经济和社会事业,特别是募集资金建设村便民服务中心和学校、改善文体设施条件、刷新村庄形象等方面给予较高评价,让昔日经济滞后、软弱涣散的经济薄弱村该变了形象,加速了脱贫攻坚进程。

 

 

相关新闻